이스트브레스 골프스윙밴드 무료 나눔 이벤트 입니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이스트브레스 골프스윙밴드 무료 나눔 이벤트 입니다
일반 |
이스트브레스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-18 11:36:27 조회: 3,037  /  추천: 142  /  반대: 0  /  댓글: 166 ]

본문

안녕하세요 오랫만에 또 나눔을 하려도 돌아왔습니다. ^^ 

오늘 경기도 지역은 비가 많이 내리네요. 요즘 날씨가 좋아서 다들 필드 많이 나가고 계실 것 같습니다.

비가 오거나 장마철에 홈트로 연습하실 수 있는 

골프스윙밴드를 5분께 나눔 하려고 합니다

특별히 각인까지해서 보내드릴까 합니다 ^^;;

앞에 진행 했던 방식과 같이 주말까지 댓글 달아주신 분들 중에 랜덤으로 다섯분을 추첨하여 공지하겠습니다. 

즐거운 주말 보내세요~!!

어떻게 사용하고 활용하는 건지 궁금하신 분들은 페이지 주소 남겨두겠습니다. 참고하시면 좋을 것 같습니다.

https://smartstore.naver.com/east_breath/products/5175015223 

추천 142 반대 0

댓글목록

저도 추천하고 줄서볼께요

0 0

저도 응모합니다~~!

0 0

추천하고 참여해봅니다

0 0

끝은 아니죠? 응모해봅니다.

0 0

줄서요~~!!

0 0

저도 참여해 봅니다

0 0

참여하고 줄서봅니다 ㅎㅎ

0 0

오 이스트브레스.진리죠! ㅎㅎ

지나번에 게장 상해서
담 이벤트때 보자 하셨는데

넘 늦었네요 ㅎㅎ

하지만 번창 하세욧! ㅎㅎ

0 0

저도 줄서봅니다.

0 0

응모합니다. 열심히 연습하겠습니다 ㅎ

0 0

줄서봅니다. 비거리가 늘겠죠?

0 0

줄서봅니다

0 0

좋은 나눔 응원합니다. 저도 살포시 줄서 봅니다.^^

0 0

줄서봅니다

0 0

저도 줄 서 봅니다ㅎㅎ 자이로볼 열심히 사용 중이에요^^

0 0

참여해보겠습니다~
나눔 감사합니다.

0 0

줄서보겠습니다 감사합니다.

0 0

Thanks for giving..

0 0

나눔엔 추천 
저도 줄서봅이다..

0 0

나눔에 추천하고 참여합니다~!!!

0 0

저도 줄 서봅니다!

0 0

저도 당첨 기원합니다 ^-^ 줄서봅니다!

0 0

나눔엔 추천입니다~~!

0 0

추천드리며 줄서봅니다~!!

0 0

오 저도 줄서봅니다^^
추천드립니다^^b

0 0

참여합니다

0 0

저도 응모해 봅니다...^^

0 0

줄서봅니다.
이번엔 기필코 ㅎㅎ

0 0

저도 줄 좀 서봅니다^^^^

0 0

줄서봅니다~

0 0

나눔 감사합니다~^^
살짝 줄서볼게요~

0 0

나눔엔 추천입니다. 저도 응모해봅니다!!

0 0

응모합니다

0 0

다섯명안에들어랏 뿅!
나눔엔 추천입니다!

0 0

오오 참여햅늡니다

0 0

당첨아 되어라. 나눔 감사합니다

0 0

저도 응모합니다.

0 0

나눔엔 추천이죠. 저도 줄서봅니다.

0 0

추천드리고 줄서봅니드아~~

0 0

앗 저도 줄서봅니다. 감사합니다

0 0

저도 참여합니다! 미리 감사합니다 ~~

0 0

줄서보겠습니다 ㅎㅎ 요즘 아이언이 훅병이 걸려서 ㅎ

0 0

저도 참여합니다!!

0 0

저두 눈여겨보던 물건인데 응모합니다~^^

0 0

응모합니다  다들 좋은 주말 보내시길~~

0 0

굿굿입니다, 응모합니다!

0 0

저도 줄섭니다. 살아생전에 비거리좀 늘려보고 싶어요..

0 0

이벤트 참여합니다

0 0

와우 시원하십니다
나눔에는 추천 응모합니다~~

0 0

이벤트 참여 해봅니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기