2023 2월 골포대회 시작합니다(아이미터 후원) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2023 2월 골포대회 시작합니다(아이미터 후원)
공지 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-01 09:14:46 조회: 22,042  /  추천: 90  /  반대: 0  /  댓글: 91 ]

본문

2023 2월 골포대회 시작합니다(아이미터 후원) 

딜바다 골포대회 추억만들기 다시 시작합니다 ^^

예전처럼 많은분들 참여하셔서 즐겨주세요~

대회명 : 2023 2월 골포대​회

후원상품 : 아이미터 거리측정기 1대 / 아이미터 골프캠 5대

1위 : 골프캠

8위 : 골프캠

10위 : 거리측정기

20위 : 골프캠

코스1 롱기스트 : 골프캠

코스2 니어 : 골프캠

중복 순위시 상품 우선순위

1) 대회 참여수

2) 버디 -> 파 -> 보기 순으로 책정

상품이 목적이 아닌 친목 추억만들기 이니 즐겨주세요 !!!

상품에 예민 하신분은 참여하시면 안됩니다 ^^

협찬 ① 2023년 출시! 골프거리측정기 "아이미터미니"  1대 [ 정가 349,000원 ]

https://smartstore.naver.com/smartlee/products/7577252525

제품특징

렌즈가 하나! 단렌즈로 10.5cm 작은사이즈

7배율 측정기 역사상 가장 확대된 배율

24mm직경 렌즈로 잘림없이 크게

핀시커/졸트/스캔/슬로프 탑재

특히 핀시커모드 업그레이드로 원샷측정가능

4m~1000m 측정 (퍼팅,어프로치 가능)

1년이내 제품이상시 새상품교환​ 

협찬 ② 제 3의눈. 보이는 것은 모두 촬영한다! "아이미터 골프캠" 5대 [ 정가 99,000원 (495,000원상당) ]

"골프캠이요? 정신없는 라운딩. 늘 쓰던 선글라스 처럼 써도 촬영이 되니까 편했어요"

"동반자 굿샷~도 찍어주고, 운좋게 홀인원 버디 영상까지 촬영되면 너~무 좋구요"

골프자세 / 스포츠 / 블랙박스 / 안전바디캠

https://smartstore.naver.com/smartlee/products/5225423692​ 

추천 90 반대 0

댓글목록

감사합니다..  최소 3번은 참가할수 있겠군요..^^

0 0

감사합니다 용기내서 도전하겠습니다ㅎㅎ

0 0

오우~참여해보겠습니다

0 0

저도 참여할게요
감사합니다 ^_^

0 0

오오 어떻게 하는거죠 ㅎㅎ 저도 참석해보겠습니다!

0 0

오랫만에 대회네요 상품을 떠나서 도전해보겠습니다 ㅎ

0 0

저도 눈팅회원이지만 여기서 도움 많이 받고 있습니다~실력이 미천하나 참석해보겠습니다~

0 0

격하게 환영합니다^^/

0 0

재밌겠네요,, 가끔씩 혼자치는데 심심했었거든요.. 고생많으셨습니다

0 0

또 수고를 해주셔서 너무 감사합니다^^ 참가합니다!!

0 0

눈팅러이지만 한번 참여해보고 싶습니다^^
실력은 저 아래라~ ㅋ

0 0

응원합니다
대회 개최해주신 분들 올해 대박나세요

0 0

오호 대박이네요. 시간 내보겠습니다.
그리고 주관하는 고생 많으셨습니다.

1 0

오 오픈이군요!
후원사 아이미터 및
개최 및 집계에 고생해주실 싸모님께 감사드립니다 :)

0 0

참여 해보겠습니다!!!!

0 0

굿굿굿~~~~!!! 정성글에는 추천입니다.

0 0

오 저도 참여 해보겠습니다 ^^

0 0

준비하시느라 수고하셨습니다. 참가하겠습니다.

0 0

와~ 초보지만 참석한번..ㅎ

0 0

홀인원이 없네요 ㅋㅋㅋ 그럼 난 홀인원 하러 갑니다,,^^

0 0

비전플러스는 안되네요 ㅜㅜ

0 0

싸모님 감사합니다.
물론 순위권에야 들어갈수도 없지만
오랜만에 골포인의 놀이터를 만들어주셔서 감사합니다.
새해에도 복 많이 받으세요!!

0 0

와우 참가하고싶습니다~

0 0

골포에 가입한지 얼마안된 새내기입니다.눈팅만 하던 중인데 친목 이벤트는 참여해야겠죠!^^

0 0

비번이 없네요 ㅎㅎ

0 0

투비전만 가능해서 아쉽게도 참여를못했습니다 ㅜ

0 0

고고~~~ 씽 하겠습니다 !

0 0

한겜 할 이유가 생겼네요

0 0

저도 참여해 보겠습니다~감사합니다~

0 0

오늘 예약 했습니다~투비전~고고~

0 0

고생 많으십니다.
재밌게 즐기겠습니다.

0 0

우와 기대됩니다.
물론 20등에도 못들겠지만.
그래도 함 즐겨 보자구요 ^^

0 0

오~ 넘 재밌을 것 같아요~ 감사합니다~ ^^

0 0

멋진 이벤트 감사합니다.

0 0

꼭 참여할게용^^

0 0

아~ 대회명으로 검색이 안되서 왜안되지 왜안되지~ 그랬는데.. 투비전, 투비전플러스에서만 참여가 가능한거였군요~ ㅋㅋ 골프존파크 찾아서 다시 도전 해보겠습니다~ ^^;;

0 0

아직 엘보가 안나아서 쉬고 있는데...
좀 괜찮아지면 참가해보고 싶네요..^^

0 0

어제 A코스 한게임 쳤는데 혼자 칠때는 느낄 수 없는 왠지 모를 긴장감? 떨림? ㅋㅋ 너무 재밌는 경험이었습니다. ^^

0 0

약빠는 어려운뎅. ㅎ.ㅎ

0 0

처도 참가해봅니다 ㅋㅋ

0 0

뒤늦게 오늘 참석했습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기