관련링크
본문
주로 GDR 연습장을 쓰고 있습니다
GDR 앱으로 로그인후 연습하고 로그아웃하고 자리 정리하고 집에 왔는데
나중에 저녁에 GDR 앱 들어가 보니 다른사람이 연습한 기록이 추가 되었더라구요
GDR은 항상 자리 시작해서 화면 열리면 "이어하시겠습니까?" 라는 안내가 뜨는데 아니오 하고 제껄로 로그인하는데
아마 이어하기 누르면 이전 사람 아이디로 자동로그인이 되는거 같습니다.
게스트면 게스트로 치든가 본인 아이디로 로그인 하지 왜 남의 아이디로 이어하기해서 이상한 기록을 남기는지 모르겠네요
벌써 이런 경험이 3번째라 더 황당하네요 로그아웃 했으면 이어하기 안되게 해야할거 같은데 GDR 시스템이 개선할 생각이 없네요
GDR 앱으로 로그인후 연습하고 로그아웃하고 자리 정리하고 집에 왔는데
나중에 저녁에 GDR 앱 들어가 보니 다른사람이 연습한 기록이 추가 되었더라구요
GDR은 항상 자리 시작해서 화면 열리면 "이어하시겠습니까?" 라는 안내가 뜨는데 아니오 하고 제껄로 로그인하는데
아마 이어하기 누르면 이전 사람 아이디로 자동로그인이 되는거 같습니다.
게스트면 게스트로 치든가 본인 아이디로 로그인 하지 왜 남의 아이디로 이어하기해서 이상한 기록을 남기는지 모르겠네요
벌써 이런 경험이 3번째라 더 황당하네요 로그아웃 했으면 이어하기 안되게 해야할거 같은데 GDR 시스템이 개선할 생각이 없네요
|
|
|
|
|
|
|
추천 0 반대 0
댓글목록
|
|
작성일
|
|
|
그래서 연습 끝날때 꼭 로그아웃해 둡니다. | ||
|
|
작성일
|
|
|
로그아웃한 상태에서 이어하기 누르면 제껄로 로그인 되는거 같습니다.
| ||
|
|
작성일
|
|
|
로그아웃 해도 그런가요? 저도 로그아웃 꼭 하는데. 자투리 시간에 다른분이 이어하기 하셨나 보네요.
| ||
|
|
작성일
|
|
|
나스모에 P연습한 사진도 남아 있고 누군지를 특정 할려면 가능할거 같은데 초보라 실수 한거라고 생각할려구요
| ||


