용산 중고클럽행사 다녀왔습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

용산 중고클럽행사 다녀왔습니다.
  일반 |
장비가실력을만든다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-14 15:21:31 조회: 4,517  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

src="http://cdn.dealbada.com/data/editor/2404/1837e9dfe9fbe53e43c59bb334216e30_1713074756_0974.jpeg">

지난주 G425 드라이버를 구매하고 잘쓰고 있다가 엊그제 골포보고 문의했더니 우드도 판매한다는 정보에 와봤습니다. G425는 헤드가 살짝 찌그러진 상품은 따로 빼놓고 15만원 내외로 판매하는것 같더라구요. 커버없는 중고 카메론은 20에도 팔고 포틴웨지는 5만원이라 퍼터랑 웨지 하나씩.. 5900원짜리 아디다스 모자 TSI 드우유커버 각 1만원에 업어왔습니다. 저는 중고가격은 거의 까막눈이라.. 판단은 골포인이 해주시면 좋을것 같아요.
물량이 좀 많은지 계속 박스를 열고있었습니다.
사람은 계속 들어왔었구요. 행사는 목요일까지라고 합니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

오 내일 가보려고하는데
tsi 나 tsr 드라이버도 남아있을까요?

0 0

TSI는 남자여자 몇자루 남아있었고 TSR은 없었습니다.
많이 빠진것 같더라구요.

0 0

오오 이거 어디서 하는 행사인가요?
장소 좀 부탁드립니다

0 0

용산아이파크몰 6층이었어요! 극장 맞은편

0 0

감사합니다

0 0

와 우리 동네만 이런거 없어 ㅠ

0 0

저는 집이 바로 앞이라 다녀왔었습니다. ㅠㅠ

0 0

정보공유 감사합니다ㅎㅎ
내일 가보려는데 많이 남아있었으면!

0 0

감사합니다. 오늘 점심시간에 당장 가봐야겠네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기