취소티 알림 어플 개발했습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

취소티 알림 어플 개발했습니다
정보 |
henrygogo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-09-07 10:45:50 조회: 19,719  /  추천: 68  /  반대: 0  /  댓글: 63 ]

본문

안녕하세요 골프를 좋아하는 개발자입니다.

티타임 찾기가 어려워 골포에서 팁을 좀 구하려다 다른 분들도 공감하시는 것 같아서 어플 하나 개발했습니다.

골프장에서 새로 올라오는 티타임에 대한 알림을 받을 수 있습니다. 원하는 시간대, 날짜 선택이 가능합니다.

골포 분들께 가장 먼저 소개드립니다.

앱 이름은 '더블이글'이며 링크 첨부해드립니다.

의견이나 부족한 점 알려주시면 빠른 반영하겠습니다.

https://dbegl.com

감사합니다.

--- 9/9 업데이트 ---

많은 성원과 관심 감사드립니다.
월요일부터 많이 요청해 주신 골프장 순서대로 취소티 추가 개발하려고 합니다.
완료되면 앱으로 알림 보내드리겠습니다. 감사합니다.

--- 9/21 업데이트 ---
골프장 30개 추가했습니다 (새로운 글)
https://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=1023240

추천 68 반대 0

댓글목록

바로 어플 설치했습니다
희망하는 구장이 없어서 추가요청 했어요 ^^

2 0

오오! 사용해보고 피드 남기겠습니다.

2 0

우와 대박이다. 감사합니다

1 0

이야 ~~ 능력은 이렇게 사용하는거네요.
대박 나시길~~

1 0

오!! 감사합니다

1 0

오 취소티 데이터는 어떻게 싱크하나요?

1 0

오 좋아보입니다 감사합니다.
가입해보니 삼성 천지인 키보드로 입력하려니 모음 입력 오류(점을 찍어서 모음 만드는데)가 있네요

1 0

오 저도 모바일개발직종인데 앱 깔끔하니 좋습니다. 바로 설치!

2 0

설치하고 가입 했어요~ 사용해 보구 문의 남길게요

1 0

와~ 사용해보겠습니다~

1 0

필요한 어플이어서 바로 다운로드 했습니다.
감사합니다^^

1 0

와 능력자 !!

1 0

와 쌍따봉 드립니다!! 추풍령 이남 지역도 챙겨주시면 감사하겠습니다

1 0

감사합니다. 복받으실거에요~^^

1 0

와..가입하고 설치했습니다. 골프장을 지역별로 나눠서 개인이 선택할 수 있도록 해 주시면 사용성이 배가 될 거 같습니다.
수도권이라...경기, 충청까지만 가능해서요.

그리고 추가로 제가 자주 가는 골프장 추가 요청 드렸네요..^^
마에스트로, 아리지, 남여주, 블루원 용인, 기흥, 수원...
기흥이나 수원은 한 번 가 보고 싶어서요...

잘 활용할 수 있을 듯 합니다.

3 0

지역별, 가나다순, 내 거리순 정렬만 들어가면 월 맴버십을 내도 아깝지 않습니다! (지금도 물론 그렇구요)

2 0

설치 전이지만 골포인들에게 희망을 주시네요~

1 0

와우 대박입니다!!!

1 0

깔끔하고 좋네요. 추가요청 했습니다~

1 0

일단 다운 받아놨습니다ㅎㅎ

1 0

홈페이지에서 크롤링으로 긁어오는건가보네요
개발자 개인계정 각 홈페이지 가입 후 정보가져와서 자체DB에 쌓고 제공해주는 방식인듯
구장별로 가져올 수 있는데가 있고 없는데가 있을 수 있겠네요

2 0

오오 대박이네요 능력자님 감사합니다 ㅠㅠ

1 0

설치했습니다. 감사합니다.

1 0

완전 물건이네요… 항상 골프장 마다 아이디 비밀번호 기억안나서 난감했는데 완전 유용할 것 같습니다. 감사합니다

1 0

추천합니다!!

1 0

와 대박입니다 신기하네요!!!!

1 0

와~~ 대단하십니다~~ ^^
강추드립니다..

그런데, 대구경북 구장도 부탁드려요~~ ^^;;;

2 0

와 보자마자 바로 설치했어요 감사합니다.

2 0

오~능력자시네요~ 잘 쓰겠습니다 !

1 0

군골프장도 추가부탁드립니다

2 0

바로설치완료

1 0

골프를 위한 개발자 홍보는 환영합니다. 능력자 많은 울 골포네요!

1 0

대박 설치 완료했습니다. 전라권 구장들도 생겼으면 좋겠네요~^^

1 0

중단됐나요?
아이폰은 다운 안되네요

1 0

오 대박쓰 바로 설치합니당

1 0

와~~ 능력자

1 0

설치 완료! 감사합니다

1 0

정말 대단하시네요...감사합니다

1 0

엄청납니다 ㄷㄷㄷ

1 0

에콜리안은 지역별로 있어서 힘들까요??
에콜리안이 포함되면 대박일거같습니다

1 0

설치 완료^^!! 대단하십니다!!

1 0

전라도 권 추가 되었으면 좋겠습니다. @.@

1 0

제목만 보고 일단 다운로드 눌렀습니다!

1 0

다운받았습니다. 감사합니다! 스마트KU 추가도 부탁드려도될까요? ^^

1 0

많은 관심과 성원에 힘입어 요청해 주신 골프장을 빠르게 추가해 보겠습니다. 많이 요청하신 순으로 추가할 예정입니다. 앱이 마음에 드셨다면 별점과 리뷰도 남겨주시면 정말 감사하겠습니다 ^^

2 0

우와 뭐죠 이 능력자 회원님은????? 추천을 안드릴수가 없습니다

1 0

아.. 아직 골프장이 몇군데 안되긴하는군요 ㅎ
저도 다운받았습니다 ^^

1 0

가입했습니다

1 0

저도 가입했습니다!! 너무 감사합니다.

1 0

가입했습니다. 대박 강추 응원합니다.
추가구장 계속 넣을께요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기