구력 2년2개월 프로골퍼 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

구력 2년2개월 프로골퍼
  일반 |
별별골프
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

세상엔 대단한 사람이 정말 많은거 같습니다.
2년 2개월 만에 프로테스트 통과..
비선출
프로테스트 예선1위..
엘리트 코스 밟는 사람들도 프로가 되지 못하고 포기하는 사람 꽤 있는데 엄청나네요^^;;

https://www.instagram.com/reel/Cz0NnMjP35B/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

추천 7 반대 0

댓글목록

재능의 끝판왕이군요

0 0
어렸을때부터 엘리트 코스 밟고도 세미프로조차 못되는 사람들 많더라구요.

역시 골프는 재능이 있어야 하는거 같습니다.

1 0
진심 '골프가 제일 쉬웠어요' 네요.

0 0
요요 챔피언 선출이시네요. 손재주 좋으실 듯

0 0
뭐든지 재능의 영역이 크죠. 일단 전 없는거 확인했으니 공이나 후려치러 갑니다 ㅠㅠ

2 0
대단하네요 ~

0 0
역시 노력이란 비슷한 재능끼리의 이야기.

0 0
1년반만에 싱글치는 형님있는데
고수들 돈 다 털어먹고 다니더군요
저는 핸디 5개 받습니다~~

0 0
대단하네요. 일단 체형부터 프로 체형이네요 ㅋ

0 0
하루 10시간 연습하셨다니 인정.

전 한달 10시간이 안되는거같은데
ㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0
전 1년레 10시간 안되오 ㅎㅎ

0 0
일단 쿨하게 2021년 9월에 시작했다는 인증부터 해야 하지 않을까요? ㅋㅋ

10 0
ㅋㅋㅋㅋ인증없음 믿을게못되니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
아.. 그런게 아니라 여기 인증 좋아하시는분들이 좀 계셔서요 ^^;;

5 0
찌질스럽네요

0 0
뭐가 찌질스러우실까요? 이해가 안됩니다.

1 0
스3 그분처럼 몇분 계시긴 하던데 제가 댓글들 보기엔 훨씬 더 많은분들이 별골님께 우호적이신걸로 보이더라구요ㅎㅎ
마음 푸시고 즐골 하세요~

0 0
근데 시작한 날짜 속이는사람 정말 많습니다
짧은 시간에 재능 있는것처럼 보이고 싶은사람이 생각보다 많습니다

0 0
스윙보다 펏이 좋은가보네요.

0 0
제 생각에는 아이언이 좋지 않을까 생각합니다. 기본적으로 아이언이 좋아야 퍼트시 짧은거리를 남겨서 퍼팅도 상대적으로 쉬워져서요.아무리 펏 잘해도 레귤러온시에 홀컵 주변에 못붙이면 원펏으로 끝내기가 힘듭니다.

0 0
스윙이나 거리가 평균보다 좋을리가 없을거 같네요.
공 굴리는 재주가 있을 듯

0 0
대단하신 분이네요

0 0
저도 할 수 있습니다!!!
20년전으로 간다면ㅋ

1 0
일단 어리고 몸건강하고 아픈곳없이
시간과 돈을 갈아넣으면 가능성있죠
저도 나이만 비슷해도 한번 해보고싶네요

0 0
프로라이센스 자체가 인증이지 인증 타령은 ㅋ

0 0
ㅋㅋㅋ.. 2년만에 백티에서 언더치고 .. 대회에서 언더를 치는 사람이네요 ... 프로들하고 쳐도 안밀리고 결국 프로가 되는..
 스윙은 이쁜데.. 댓글에서 보듯이 프로중에서는 장타는 아닐 것 같네요 ...
근데 1등이라면 숏게임과 퍼팅이 감각이 어마어마한가 봐요 .  아이언도 잘치고

1 0
그 분 인스타를 보니, 예전에 요요챔피언 출신이네요.
일단 물체를 다루는 것에 대한 감각이 특별하신 분은 맞는 듯 싶습니다.
거기에 요요를 다루셨다는 것을 바탕으로 볼때 집중력 또한 대단하신 걸로 예상됩니다.
더불어 샷을 보니 타고난 발란스 감각도 좋은 듯....
타고난 재능천재 맞는 듯. ^^

0 0
요요를 시작해볼까 합니다. ㅎㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기