골프존 눈치게임 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프존 눈치게임
  일반 |
oldboy
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-12-03 10:01:02 조회: 5,796  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

골프존에서 눈치게임이라고 있는데
기본으로 참가쿠폰2개를 매번 주는데
생각 날때마다 신청하는데 슬쩍 기대하고 결과보면
항상 꽝!!!
골포에서 당첨되시분 계신가요?

추천 1 반대 0

댓글목록

요즘엔 모르겠는데 예전엔 스나이퍼**인가 전 금액 다걸어놓는 사람이 매번 가져가더라구요

1 0

유의사항

미우승자의 경우, 사용한 충전 응모권 금액만큼 골프존 마일리지나 결제수단으로 환불 신청 가능합니다.

응모권 최대 천장 (500,000원)을 이용해서
최저가 비교해서 사용해 당첨되면 나름 최저가 구매가능하겠네요 ㅎ

0 0

상술이라고 생각해서 안하는데 과연 있을것인가~!

0 0

전 안되더라구요

0 0

안될꺼라 생각하고 아예 안합니다 ㅠㅠㅋㅋ

0 0

최고가 적어도 안되더라구요

0 0

최고가 적으면 당연히 안되는거 아닌가요..?

4 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기