세계 랭킹 1위의 퍼터 변경 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

세계 랭킹 1위의 퍼터 변경
  일반 |
콜린머리감아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

스코티 셰플러가 퍼팅 126위인 자신의 단점을 극복하기 위해 결단을 내렸다고 합니다.

현재 1위를 질주하고 있는 히어로 월드챌린지에 'Olson'이라는 소규모 퍼터 제작 장인(?)의 물건을 들고 나타나서 한층 개선된 퍼팅을 보여주면서 완전체에 가까운 모습을 보여주고 있습니다.

휴식기에 많은 퍼터를 테스트 했고 9월에 만난 적이 있다는 Logan Olson 샵에 가서 다양한 피팅을 하다가 삘이 오는 조합을 찾았다고 합니다.

퍼터 길이도 짧아 보였는데 해설에 의하면 34.5인치라고 하네요.

2024 시즌 자신의 단점을 극복한 세계 최강 굇수가 어떤 모습을 보여줄지 기대됩니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

평범해보이는 블레이드인데
삘이 왔나보네요

차라리 목발퍼터가 더 좋아보이는데
퍼터 안되는 프로들중에서 목발퍼터로 많이 가던데
퍼터는 역시 삘인가 보군요

0 0
삘이 오면 자신감 상승으로 이어지는 거 아닐까요 ㅎ 이번 대회에 그동안 보였던 어이없는 퍼팅 실수는 거의 안보이더라구요.

1 0
어차피 블레이드는 앤서를 근간으로해서 나오는 거니 비슷해 보이죠

0 0
셰플러가 키가 좀 커서..
그나저나 tri-솔에 뉴포트 2 인데 로건올슨 인장만 있는 격이네요.

0 0
기사에는 anser2 베이스처럼 보인다고 하는군요. 저 키에 34.5인치라니 퍼터는 정말 정답이 없는거 같네요.

0 0
헤드가 바꼈나요?
전 그립이 슈퍼스트록으로 바꾼거로 봤네요.
팔이랑 샤프트가 완전 스트레이트.
펏이 다 떨어지니... 무섭게 세네요.
그립바뀐게 맞네요.
헤드는 뭐..윗분처럼카메론 트리솔 그잡채같은데. 그립과 길이 바뀐게 커보이네요.
찾아보니.. 작년 라이더컵부터  두꺼운그립으로 바꿨군요.

0 0
저도 길이 변경>그립>헤드 변경으로 봤는데 뭔가 본인의 삘이 왔나봅니다. 다른 퍼터도 길이 다르게 테스트 해보지 않았을까 싶고요 ㅎㅎ 텔메 스파이더까지 테스트 했다고 합니다.

0 0
도길 스뎅을 접 하셨나ㅋㅋ

0 0
올슨 가격이 ㅎㄷㄷ~~~~

0 0
특별나보이진 않는 그냥 앤서타입인데..어쨌든 가치가 올라가겠네요. 셰플러발 상승주!

0 0
자신의 무기를 찾았나보네요

0 0
물들어올때 노저어야죠..
예전에 저스틴로즈가 써서 핫했던 엑시스퍼터가 생각나네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기