드우유 브랜드 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

드우유 브랜드
  질문 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

드라이버, 3번유틸을 쓰고 있는데,
3번 우드를 추가하려고 합니다.

드라이버 유틸 모두 핑인데.. 우드도 핑을 사는게 좋을까요?

내년 시즌전엔 핑말고, 드라이버를 켈러웨이나 텔메로 바꾸고 싶은마음이 있어서, 브랜드를 맞춰놔야하나 싶네요..

1. 드라이버-우드-유틸 핑으로 맞추고, 내년에 드라이버만 브랜드 변경
2. 드라이버 브랜드 정한 후 우드 도 맞춰놓기..

핑이 참 잘맞긴 하는데… 왜인지 탈 핑 하고 싶은 마음이 자꾸 생겨서 ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

1번 옵션은 이유가 뭘까요?

0 0
특별한 이유는 없습니다.
현재 G400 쓰는데.. 샤프트가 약한감이 있어 샤프트를
바꾸려는데, G400 이 구형슬리브라 … 드라이버를 바꾸려고 합니다.

그런데 G430이나 425나 맘에 안들어서요… ㅋㅋ

0 0
시타해보시는걸 추천드립니다.
쳐보면 바로 정떨어지는모델이 있는법이라..

1 0
G425/430 드라이버가 딱 이렇습니다…

0 0
장기적으로 보시죠. 시타 많이 해 보시고 내년 시즌 시작 무렵에 싹 다 바꾸시는걸 권합니다. 하나만 샀다가 마음 바뀌는 일은 잦으니…

0 0
역시 드우유는 브랜드 맞추는게 기본인가보군요.

0 0
핑으로 드우유 맞추고
드라이버 바꿀때 우드 유틸 함께 추가

0 0
ㅋㅋㅋㅋ 괜찮은 방법이네요.

0 0
시타 후 구매하시는걸 추천합니다

0 0
네 시타를 하다보니 핑 최근께 영 맘에 안들아서요.
외도를 생각하다보니 브랜드 맞춰야하나 싶네요.

0 0
핑 버렷다가 1년을버렸습니다.
핑이잘맞으신다면, 외도하지마셔요ㅜ
간지찾다가 멘붕도자주와요ㅋㅋ

1 0
G400 쓰는데.. 잘맞아요.
그런데, 이상하게 G430이나 425가 맘에 안들어서.. 다른브랜드로 갈아타려다보니 이렇게됫네요 ㅎㅎ.

0 0
2번...
되돌아갈 수도 있으니 세팅을 다 끝낸후에 파시는게

0 0
G425/430 max 맘에 언드시면 lst도 시타 한번 해보세요
Lst는 max랑 좀 다른데 핑 고유의 느낌은 가지고 있어서 괜찮습니다
Low spin 모델인데 여전히 쉬워요

핑 우드 좋아요
Max야 원래 좋고
Sft 는 우드 고자였던 저를 우드 잘치게 만들어준 채고
(3번우드 진짜 많이 브랜드별로 돌려 쳐봤는데 g410 sft가 제일 쉬웠음)
430 lst우드는 지금 쓰고 있는데 가격이 미치긴 했는데
거리 진짜 많이 납니다
Ls. 모델치고 어렵지도 않고요

근데 핑은 디자이너를 바꾸긴 해야할듯...
디자인이 어째 갈수록 별로임...

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기