Ai one 퍼터 구매하려하는데요 종류가 왤케 많나요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Ai one 퍼터 구매하려하는데요 종류가 왤케 많나요..
  질문 |
쥐오그라피
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-12-03 12:04:03 조회: 2,358  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안녕하세요 골린이입니다

이제 나머지 채는 과하도록 맞추어서

마지막으로 퍼터를 구매하고 올해는

시즌 OFF하려합니다.

현재 0211 라이트닝 말렛퍼터가 있어서

블레이드로 보고있거든요

ch1퍼터 랑 dw db퍼터 보고있는데

스카티카메론으로 치면

뉴포트냐 스퀘어백이냐 차이같은데

차이점을 잘 모르겠어서요

* 이게 한 두푼이 아니라.. 골린이 감안하여
장황히(?) 설명해주셨으면 합니다

추천 0 반대 0

댓글목록

7번하시면 반은 가지 않을까요

0 0

블레이드시면 1ch  와 dw db 중에 고르시면 되요.
1ch는 오리지널로 얇은거구요 dw는 더블와이드 입니다.
그래서 블레이드치고 두께가 있어요.

1 0

더블와이드도 통상 많이사용하나요? 난이도 차이가 어떨까요?

0 0

더블와이드가 무게감이 더 있어서 저는 편했어요.

0 0

윤대협님이 정확하게 설명해주셨네요

0 0

그러게요 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

그런데 AI+One 퍼터를 가시려는 이유가 있으신가요?

어차피 제일 기본형인 블레이드를 구매하시려는거 같은데,

특히나 이런 퍼터는 신형/구형이 크게 차이가 없고,

역시 제일 큰 차이는 풀밀링이냐 인서트퍼터냐 하는건데,

AI+One 은 인서트 퍼터인거 같습니다.

어차피 0211퍼터도 인서트 퍼터인데 이런 경우라면 차라리 블레이드는 풀밀링으로 가는게 좋지 않을까요?

추천할만한건 예산에 여유가 있으시다면 역시 하나 소장해도 좋을 스카티 뉴포트2 나,

캘러웨이를 사신다면 역시 툴롱 샌디에고나 시카고,

예산금액을 금액을 좀 더 줄이시자면,

2가 나와서 얼마전에 싸게 PXG카네 정품이 풀렸던 배틀레디1의 브랜든이나 클로져

좀 더 싸게를 노리신다면, 지금은 없지만 단풍언덕에서 판매했던 이븐롤 ER1 같은걸 직구로 노리시는것도 방법일거 같습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기