X 포지드 스타 구매준비중 궁금한게 있습니다! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

X 포지드 스타 구매준비중 궁금한게 있습니다!
  장비 |
sondujl
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-12-03 13:27:33 조회: 1,737  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요!!

거리가 많이 나간다고 들었는데

개인차가 있겠지만 보통 1클럽 더나간다고 보면 될까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

포지드스타는 7번 29도라 현재쓰고 있는 7번의 로프트각이 몇도냐에 따라 다릅니다.

1 0

현재 31도 쓰고있으니 반클럽이라고 봐야할까요..?

0 0

그 정도 된다고 보시면 됩니다..X포지드스타 이후로 돌고 돌아 결국 X포지드CB까지 왔습니다..

1 0

감사합니다ㅎㅎ 스타랑 cb는 많이 다른가요?

0 0

Rd 08 에서 넘어갔는데 반클럽정도 차이인거 같아요 생각보다 큰 변화는 없는듯해요

0 0

감사합니다 많이나간다는 얘기가 많아서 너무 걱정했나보네요

0 0

보통 클래식 7번이 34도이니깐
스타는 7번이 29도이니 일반적으로 6번정도 한클럽정도 보시는게 맞으실꺼 같네요
지금 쓰시는 31도랑 비교하시면 넉넉하게 반클럽정도 맞겠네요

1 0

감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기