타이틀 캐디백 정가품 유무 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀 캐디백 정가품 유무
  질문 |
바가지1531325…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-12-04 00:54:20 조회: 1,966  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요!!
다시 골프 시작하려는 골린이 입니다
다름이 아니라 캐디백을 알아보고있는데 네이버와 골프존매장 금액차가 커서 정품유무가 궁금합니다

골프존마켓은 카드할인까지 31쯤 나오구요
네이버 일본 직구품은 22만원 정도입니다.
금액차가 커서 가품일까 싶었는데 업력 7년쯤 된 믿을만한(?)업체인것같기도 하고 후기도 그런것같습니다.
그리고 라쿠텐 일본 들어가봐도 현 환율시 소매가가 19만원 정도로 네이버판매가와 차이도 없습니다.
어느정도 가격차면 골프존 정식수입품 사겠는데 가격차가 너무나네요 ㅜㅜ

이런 직구품 구매해도 될까요??

(캡쳐 사진 업로드가 계속 failed 떠서 어쩔수없이 링크를 남깁니다 ㅜㅜ 앱을깔았는데도 메모리카드 접근권한이 없다고 풀려고 해봐도 안되네요 왜그런지 ㅜㅜ)

추천 0 반대 0

댓글목록

9만원에 짭리스크를 떠안을지 말지 선택하시면 될것같네요

1 0

9만원에 괜히 신경썼나봅니다
답변감사드립니다!!

0 0

타이틀 캐디백 좋은 가격이네요
https://vvd.bz/cIKQ
확인해보세요 도움될거에요! 제휴마케팅수익제공받음

0 0

곧 24년형 나오니깐 재고 처분한다고 싸게 판매하는 것일 수도 있으니 가품은 아니라고 하더라도 입구가 좁아 보이네요. 내구성도 약해 보이고......좀 더 보태셔서 다른 걸로 한번  찾아 보시지요.

1 0

9.5인치라고 들었는데 좁아보이고 슬림해보이는게 맞는것같습니다
혹시 추천해주실 경량백 있으실까요??
예전 기억에 백 무거우니까 너무 힘들었던 기억이라 가벼운걸 찾아보니 생각보다 잘 없네요 ㅠㅠ
스탠드백은 자립이 안된다고 비추하는 글들을 여기 게시판에 많이봐서 경량캐디백으로 생각하고있습니다!

0 0

타이틀이 생각보다 가품이 엄청나게 많습니다.
주변에서 인터넷으로 타이틀 가품 사서 반품하는 거 몇번 도와 준 이후로는, 대형업체에서 특가 뜨는 거 아니면 절대  싼 제품은 알아보지도 않습니다.
일본에서 파는 제품도 가품 없을 것 같지만 있어요.

1 0

그정도로 가품이 많군요.. 바로 패스해야겠습니다
십여전전엔 이정도로 가품이 있진않았는데 어페럴부터 장비까지 너무너무너무 많아진것같더라구오
고견 감사드립니다!!

0 0

골프존 마켓에서 구매했습니다
감사합니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기