문자 스팸 조심하세요 해킹당했음다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

문자 스팸 조심하세요 해킹당했음다
  일반 |
방구보이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-12-06 23:36:31 조회: 5,890  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

저거 링크 눌른후부터 갑자기 네이버 로그인이 안되서

뭔가 싶었는데

비번바꾸고 들어가보니

골마켓이랑 중고나라에 사기 게시물 겁나 올려놨네요

아이폰에 맥os 컴퓨터 쓰고있어서 너무 안일했네요

조심하십셔

추천 8 반대 0

댓글목록

헐 조심해야겠네요
알려주셔서 감사드립니다

1 0

와...이건 진짜 생각지도 못했네요 ㄷㄷ

1 0

아이폰인데 링크클릭해서 폰에 악성코드가 깔린다는게 놀랍네요. 아이폰 사용하는 유일한 이유였는데ㅜ

2 0

사기게시물 스샷찍고 지울껄 그럤음다 ㅠㅠ 제발 피해자가 없기를

0 0

로그인해서 털린거죵..

0 0

아이폰이 문자로 털릴수가 없을텐데요
네이버 아닌사이트로 연결되어서 비번을 입력하신거 아닌가요?

0 0

누르기만 했는데 털리신 건가요
링크 들어가서 로그인 하신 게 아니구요?

1 0

네이버앱은 자동로그인이 되있어서

누르기만했슴다

0 0

헐..누르기만하면다 털린다구오ㅡ?
이중 로긴 설정 꼭 하세요

0 0

딱 19시05분 저때 네이버 로그인한 흔적있슴다 ㅠ

0 0

중고 거래 하겠다는척 네이버 링크 같은걸 보내는데

알고보면 피싱하기위한 SITE고.
로그인 시도한 아이디 비번을 뺴돌려서 진짜 네이버에 로그인하고 중고거래 범죄글로 이용한다는거네요

다들 로그인 할 때 조심하시기 바랍니다.

0 0

와 이런 사기까지 …

0 0

2중 보안 로그인 필수 입니다.
특히 네이버, 구글이 잘 털립니다. 저도 당한뒤에 바로 2중 로그인(휴대폰으로 확인) 걸어뒀어요

0 0

안드로이드든 아이폰이든 단순 링크클릭만으로 털릴수는 없습니다. 피싱사이트에 아이디비번을 넣고 로그인하지 않아야 합니다.

0 0

클릭만으로는 털리지 않습니다.
자동으로 로그인도 되지 않죠.
본인이 네이버 처럼 보이게 위조된 사이트에 직접 아이디 패스워드를 타이핑 할 때 이 정보가 사기꾼에게 넘어가서 비로소 털리게 됩니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기