한국아마추어골프협회 더는 못기다리겠습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한국아마추어골프협회 더는 못기다리겠습니다.
일반 |
SuperS
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-12-07 10:26:57 조회: 5,705  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

11월 말까지 모든 환불을 한다고 하더니.. 결국 안들어왔네요

(9월 코리아cc 3부(야간)대회 참가신청으로 18만원 입금, 우천으로 경기 취소되어 환불을 차일피일 미루다 결국 겨울이 되어버렸네요)

일개 개인이 대회를 운영해도 이렇게 일처리가 늦어지지 않을진대..ㅠㅠ

계란으로 바위치기겠지만 개인 인스타그램 및 골프포럼 글 쓰고, 한국소비자원에 도움을 요청하였습니다.

혹시 저 말고도 환불 못받으신 분 계신가요..?

추천 6 반대 0

댓글목록

수차례 카톡 문의해서 "정말죄송합니다. ㅜㅜ 최선을 다해서 12월 안으로는 환불되도록 하겠습니다 정말 조금만 기다려주시면 실망시키는 일 없도록 하겠습니다. 정말 죄송합니다" 이렇게 왔어요 이번까지만 기달려볼려고요

0 0

매번 문의할때마다 이번주에 된다고 하던데요..ㅠㅠㅠ 이제 전화도 안받고 카톡도 안읽고 있습니다.

0 0

전 어제 톡한거라.. 답변은 당일잘오던데요 ㅎㅎ;

0 0

먹튀 가능성이 큽니다

0 0

"아마추어" 골프협회...

1 0

아... 네이밍부터 의심 했어야 했는데요..

0 0

일단 사기죄로 형사고소를 하시면 어떨까요

1 0

일 보고 퇴근하면서 경찰서에 전화 한번 해보려고 합니다.

0 0

어이쿠...... 납입된 돈 그대로 환불만 하면 될 텐데 이미 용처가 있어 어디 써버리고 환불을 못 하는 거라면...... 이건 이것 나름대로 문제인데요;;

1 0

이미 써버린 모양입니다..최선을 다해 환불 해준다는데 사용하지 않은돈을 최선을 다해 사용한다는게 우습네요..

0 0

돈은 이미 다른데 다 들어가고 수익 발생되는대로 조금씩 처리해 나가는 중인듯 하네요.
기다려서 해결될 가능성이 제로는 아니지만 높지 않을수 있고, 기약없이 기다려서 맘고생이 비용을 넘어설 수도 있겠어요.
벌써 환불 받으신 분들도 있는듯 한데 아마도 더 큰 액션을 하시는 분들 우선으로 환불을 하고 있는것 같아요. 왠만하면 형사고발 하고 잊어버리고 있거나 매일 전화해서 괴롭혀서 빨리 받아내시는 게 좋겠네요.

1 0

빨리 처리해달라고 오늘부터 쪼이려고 합니다 ㅠㅠ 받게되면 글 또 남기겠습니다.ㅠㅠ

0 0

로톡으로 변호사 통해서 사실증명보내고 민사 해볼까 합니다

평일이라 바빠서 못하고 있는데 이번주말부터 진행해보려구요

0 0

내용증명은 저도 보냈는데 꿈쩍 안하네요..

1 0

제가 소액을 많이 떼먹혀봐서 느낌오는데 다른사람들보다 빨리 행동해야 소액이라도 받습니다..

2 0

소보원에 신고하고 내용증명도 보내고 요청도 여러번 하였지만 꿈쩍도 안합니다 ㅠㅠ

0 0

소보원 신고 안되나요
일단 선점하셔야 그나마 받아요

0 0

금일 오전에 신고 했습니다 ㅠㅠ 참가비가 1회 그린피인데...ㅠㅠㅠ 빨리줬으면 좋겠네요..

0 0

소액이라도 많은분들이 경찰에 접수를 하셔야 사건이 됩니다~

0 0

네 나름 단톡방이라고 있긴 한데 5분 계셔서.. 잘 될지는 모르겠습니다. 협회쪽에서 뭔가 반응이 있다면 또 이곳에 후기 남기겠습니다. 공론화를 시켜야 그쪽에서 뭔가 액션(?)이 있을 것 같네요.

0 0

전 프로선발전 참가비 25만원 내고 신청했다가 신청한 대회가 취소되서 다른 대회로 전환해서 참가했습니다.
전환한 대회 참가비가 24만원이라 차액 1만원을 받아야하는데... 아직 못받았네요.
카톡으로 문의해도 읽씹이구요.
소액이라 이걸 그냥 둘까 싶기도 한데... 하는 짓거리가 괘씸해서 계속 고민 중입니다.

0 0

협회쪽에서 대회를 진행하기는 했군요..? 듣던 중 다행이라는 생각이 듭니다 ㅠㅠ 이번달 말까지 처리 해준다는데 솔직히 믿음이 안가서 경찰에 전화 하는중입니다 ㅠㅠ

0 0

단체로 소송 준비하시는 분들도 있습니다.
거기에 함께 해보세요.

0 0

다행히 저는 환불 받았습니다. 밴드 통해서요.. 아직 못받으신 분 계시다면 관련밴드 검색하면 나오니 한번 찾아보세요~~!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기