저절로 채가 던져지고 공빨이 쫙 펴지네연. 광고글아님. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저절로 채가 던져지고 공빨이 쫙 펴지네연. 광고글아님.
  장비 |
잘빠곰2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-12-08 19:36:36 조회: 6,609  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

이런 자그마한 장비하나가 그런 효과를 낼줄은...ㅎㄷㄷ

아이언은 그립 5년넘고 드라이버도 뭔가 미끌거려서 맘에 안들던차에 .....그간 그립끝 꼬랑지에 고무마킹달거나 ㅠㅠ테이프감고ㅠㅠ 또 자가그립교체도하고 등등 했었는데.

고릴라그립. 그냥 이거하나네연. ㅎㄷㄷ

공식대회사용도 된다는데
진짜인지는 모르지만 아마츄어가 써보니 그냥 그립값 굳네연.ㅎㅎㅎ

일년쓴다는데 땀많은 여름에는 어떨지는 쫌.....???

추천 3 반대 0

댓글목록

일단 무지성 구매 완료 ㅋㅋㅋ

2 0

신기한 경험 미리 기원드립니다.

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 그런게 있었으면 발명한사람 돈 많이 벌었겠죠ㅋㅋ 우연히 곰님이랑 잘 맞아서 그런걸거에요

1 0

..그렇겠죠...ㅎㅎ

0 0

인터넷 쳐보니 수입판매업체가 있던데,.. 골포 화력이 곧 나타날 것 같은 예감입니다.... 저도 하나 샀구요... 테니스도 치고 있어서 하나로 일단 둘다 써볼겁니다.

1 0

장갑 좋은거 하나보다 싼가격이라서.....일간 권해드리는데 부담이 없네연. ㅎㅎ

0 0

저도 구매했는데 그냥 그립을 끈끈하게 해주는것인데 몇번쓰다가 이제는 안쓰네요 ^^;;;
솔직히 오래 쓸 물건은 아닙니다.

4 0

끈끈하게 양손을 쫙 그립에 붙여줘서 묶여지는 느낌...캬.ㅎㅎ

0 0

다한증 아니면 비추합니다. 손에 남는 찝찝함과 지속력이 약해요.

0 0

사람이 써도 되나요...?

0 0

타올이에용?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기