삼성 갤럭시 워치5 PRO 거리측정기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

삼성 갤럭시 워치5 PRO 거리측정기
  장비 |
버팔삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-12-09 16:48:09 조회: 4,459  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

삼성 갤럭시 워치5 PRO 티타늄 골프 에디션 GPS 골프거리측정기 골프존에서 쿠폰가 포함 21만원에 파네요.저는 두달전 34만원에 샀는데ㅜㅜ

오토샷 트래킹도 되고, 맵도 미리 볼 수 있고, 배터리도 넉넉합니다.그리고 나중에 샷 복기도 할 수 있답니다. 거기는 제가 거리측정기를 따로 써서 제대로 보지 않았네요;

저는 일상생활하고 필드나갈때 모두 사용하는데 만족하고 사용하고 있네요

혹시 필요하신분 계시면 참조하시라고 올립니다

추천 2 반대 0

댓글목록

가격오류인가봅니다.
가격이 올랐네요

0 0

저도 그러네요.

0 0

진짜라면 무조건 질러야되는 가격입니다.

저는 두달 전에 26만원대에 샀는데 정말 200% 만족합니다.

0 0

워치 5pro를 26만원에요?

0 0

지금 골핑서 앱쿠폰 국민카드하면 27.9입니다

0 0

두달 전에 골핑 핫딜이 떠서 여기 회원분들도 그때 많이 구입하셨었죠

0 0

210,000원이 할인금액이고 339,000원 입니다.

1 0

골핑인가..몇달전 27정도에 구입했는데 일상.라운드때 만족합니다. 배터리 짱짱합니다. 워치4 사용하다 넘어왔는데 배터리 오래가네요 만이틀..거뜬하고
. 충전시간 장맞추면. 취침 기록 3번도 가능하더군요.

0 0

가민 갤럭시워치 보이스캐디 샷스코프 다써봤지만 최고는 역시 보이스캐디예요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기