NX 그린 40 SR 후기입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

NX 그린 40 SR 후기입니다.
일반 |
베니형님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-12-10 01:09:06 조회: 4,448  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

NX 그린 40 R과 SR 고민하다 결국 40 SR로 구입했습니다.

(기존:  프로젝트 x Cypher 40 5.0 샤프트, 47그램 토크 5.5)

샵에서는 40 S를 추천했는데... 고민하다 SR로 구입했습니다.

처음에는 살짝 단단하다는 느낌이었는데... 

연습장 2회 연습해보니, 마음껏 던져도 뭔가 받쳐주는 느낌? 

필드 나가보니...

와... 슬라이스 한번도 안나오고... 18홀 동안 마지막 홀에서 살짝 훅 난거 외에 전부 제대로 가더군요.

엘보때문에도 걱정했는데, 막상 쳐보니 무리는 안오더라구요.

정말 바꾸길 잘했다는 생각이 들었습니다 ㅜㅜ

이래서 특주 샤프트 쓰는가 싶습니다..

추천 3 반대 0

댓글목록

남자인가요 여자인가요

1 0

남자입니다 ㅎㅎ

0 0

남자가 40대 쓰면 낭창거린다던데 와이파이 되고 어떻던가요 저는 5s씁니다

0 0

전혀 낭창거리는거 없습니다. 전에보다 오히려 단단하네요

0 0

닉 봐서는 남자분 같은데요 저도 궁금하네요

0 0

볼스피드가 50중후반대라서 40그람대 사용하신게 아닐까요~

0 0

저도 볼스피드 58 +- 2~3인데 40그램 후반대 SR씁니다!
제 나이 대 (40)형아들이 제거 휘둘러보면 그렇게 부드러울 수가 없다고.. 다들 만족해하시네용. 나이들 수록 부드러운거 쓰는게 맞는 것 같긴합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기