혹시 Olson 퍼터 어디서 구매해야 하는지 아세요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 Olson 퍼터 어디서 구매해야 하는지 아세요?
  질문 |
라니짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-12-10 10:21:06 조회: 3,783  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

퍼터 수집을 위해 하나 들이고 싶은데 미국 어디서 주문해야 하는지 모르겠네요…

넬리 코다가 테스트인지 들고 다니는 것 같아 급 궁금해 집니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

지금은 주문 안받는다고 합니다.

투어선수들 주문 및 제작으로~

최종환 퍼팅 아카데미  콜라보 검색하면 물량이 아직 남아 있으려나 몰겠네요.

0 0

https://naver.me/GrN7CfmM

1 0

감사합니다. 역시 골포네요..
근데 전 최종환님이 누군지 몰라 이걸 덜컥 사기는 그렇고…^^

Olson에 직접 문의해 봐야겠네요… 각인 없이 한개 뺄 수 있는지 ㅋㅋ

1 0

우리나라 퍼터 교습가중 가장 유명한(대중적인) 교습가입니다. 여러모로 많은 활동을 하고 있고 그 연혁도 꽤 되었습니다. 그런데 퍼터에 최종환 이니셜이 박혀있어 간지 -1 점 이
되어버려서 아쉽네요 ㅎㅎ

2 0

스카티 셔플러가 최근에 올슨으로 바꾸고 우승했죠.
최종환님은 아주 유명한 퍼팅 교습가 맞습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기