로스트볼랩 할인 정보 드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

로스트볼랩 할인 정보 드립니다.
정보 |
로스트볼랩
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-12-10 15:57:16 조회: 4,791  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

안녕하세요. 2023년 12월 마지말을 잘 보내고 계신가요.

12월이지만 최근 따뜻한 날씨에 라운딩 계획 다시 잡고 계시진않으신가요? 

12월 25일까지지 30% 할인 행사를 하고 있습니다.

많은 성원과 참여 부탁 드립니다.

https://smartstore.naver.com/lostballlab

시원하게 뿌리고 오세요! 

* 직접 홍보하는 것이 불편하시면 말씀 주십시오. 자삭하도록 하겠습니다. ^^;;

추천 4 반대 0

댓글목록

나이키 제가 샀습니다! 감사합니다!

0 0

A+급은 사기 너무 힘드네용 ㅜ

0 0

vice 볼 같은 경우 2피스 3피스 혼합은 애매하네요.
2피스 쓰는 분과 3피스 쓰는 분은 계셔도 혼합해서 쓰는 분이 계실까 싶어요.
모쪼록 저는 제가 쓰는 볼로 여러개 샀습니다.

1 0

엄청난 할인정보라면 불편하진않겠죠

0 0

이벤트도 종종 해주시고, 항상 잘 쓰고 있습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기