G410 제작기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

G410 제작기
  장비 |
돈의요정
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-12-11 15:38:51 조회: 4,703  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

g400 쓰다가
당근에 샤프트 잘린 410헤드가 싸게 올라왔는데
민트급 헤드네요.
슬리브가 죽어도 안빠진다고 그러네요.

우리는 또 이런거 해결하는거 좋아하잖아요.
냉큼 구입해서 볼트 풀고 볼트를 별렌치로 톡톡톡..

텐세이 블루 SR을 또 구입해서
텔메 슬리브 제거하고 핑 슬리브
붙이고 해서

결과는..

g410 물건이네요.
얼굴 & 배는 죄송합니다 ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

g410헤드 좋죠.

0 0

g410이 반발력을 높이려고 페이스를 얇게 만들어
잘깨진다는데 어짜피 저는 스윙 스피드가
느려서 오래 쓸것 같습니다^*

0 0

저는 해외구매(골마켓) 했는데 1년 안되서 헤드 깨져서 오늘 배송 했습니다. (무상교환)

0 0

힘이 좋으신가봐요^^

0 0

짭 가능성은 없나요?

0 0

네 짭은 표가 납니다. 조잡해요.

0 0

어라 블루오션에 계시네요?

0 0

네 가끔씩 갑니다.

0 0

훌륭하십니다. 저도 저런 물건 나오면 눈여겨 봐야겠습니다ㅋ.

0 0

슬리브 접착은 자가가 안될줄 알앗는데
할만 한가요?

0 0

슬리브 분리에 비허면
접착은 일도 아니죠

0 0

중고가를 보면 그제품에 가치를 알죠
410 방어좀 하죠
득템 축하드려요 !!

0 0

G410sft-173 65s 로 중고 3번 우드 일본 직구해서 연습중입니다.
대갈이 넙대대해서 저의 우드 트라우마를 극복해볼까 쓰고 있는데 확실히 쉽네요 ㅎ
근데 쨍하는 소리는 적응이 좀 안되는데, 글을 보다보니 이게 혹시 깨진걸까 불현듯 걱정되네요 ㅋ

0 0

핑 우드가 다 좋은데 g410 우드가 진짜 좋고
G410 Sft 3번우드는 제 3번 우드 공포증을 완전히 해결해준 아이입니다
(물론 스펙을 자세히 보면 4번우드에 가깝죠)
모양이 좀 괴랄하지만 진짜 잘뜨고 멀리가고...
정말 좋은아이...

1 0

정말 좋은 헤드죠
3개월쓰고 째졌지만 ....
득템하셨네요 ㅎㅎㅎㅎ 축하드려요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기