김캐디에서 23년 연말결산 콘텐츠와 이벤트를 준비했습니다:) > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

김캐디에서 23년 연말결산 콘텐츠와 이벤트를 준비했습니다:)
일반 |
김캐디담당자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요, 김캐디 운영자입니다.

23년을 마무리하며 딜바다 회원님들께 감사 인사 드립니다. 한 해 동안 주신 관심과 사랑, 격려 덕분에 누적 다운로드 103만, 누적 예약 중개액 1,300억 원의 골프 생활 플랫폼으로 성장할 수 있었습니다.

23년, 김캐디에도 여러 변화가 있었습니다. 스크린골프 간편예약을 넘어 골프 레슨과 필드 예약 (베타 서비스)으로 확장할 수 있었고, AI 스윙분석이라는 새로운 기능도 출시 했습니다. 새해에도 김캐디를 사랑해주시는 회원님들의 쉽고 편한 골프생활을 위해 다양한 서비스로 찾아 뵙겠습니다.

한 해의 스크린골프 시장을 돌아보며, 연말 결산 콘텐츠를 준비했습니다. 올해의 예약왕부터, 스크린 예약이 가장 많았던 날, 예약이 가장 많았던 시간대, 가장 높은 관심을 받았던 골프 콘텐츠 등 흥미로운 기록을 모았습니다. *콘텐츠 링크 

감사의 의미로 몇 가지 이벤트를 준비했습니다. 김캐디 앱 [마이페이지 - 할인쿠폰]에 [2024년도김캐디]라고 코드를 입력하시면 선착순 할인 쿠폰을 제공해드리고 있습니다. 연말 스크린골프 예약에 사용하시면 좋을 것 같습니다.

마지막으로, 골프를 사랑하는 골퍼분들이라면 누구나 공감할만한 재미있는 골프 관련 문구가 담긴 한정판 2024 김캐디 골프 달력을 준비했습니다. 김캐디 앱 하단의 커뮤니티 - 골프 목표 탭에 24년 이루고 싶은 골프 목표를 남겨주시면 추첨을 통해 1,000분께 달력을 보내드리겠습니다.

목표는 글로 적으면 반드시 실현된다고 하죠. 딜바다 회원님들께서 적어주신 골프 목표 실현을 김캐디가 진심으로 응원하겠습니다:) 항상 응원해주셔서 진심으로 감사드리며, 김캐디를 이용하시면서 불편하셨던 점을 말씀 주시면 항상 최우선으로 검토하고 수정하겠습니다.

항시 건강 유의하시길 바랍니다.

새해복 많이 받으세요!​ 감사합니다.

추천 19 반대 0

댓글목록

감사합니다.
3천원 할인쿠폰 받았어요^^

1 0
안녕하세요:) 이벤트 참여해주셔서 진심으로 감사합니다.

0 0
쿠폰 감사합니다. 이벤트 참여를 위해 앱에도 글 남겼습니다.

0 0
안녕하세요:) 만곰이님 이벤트 참여해주셔서 진심으로 감사합니다.

0 0
감사합니다^^

0 0
안되는데요 ㅠ

0 0
왜 저만 안될까요?

0 0
저도 안되네요 벌써 끝났나요
앱 업데이트 해도 안되네요

0 0
그럼 끝났나보네요 ;;

0 0
안녕하세요, 김캐디 담당자입니다. 너무 많은 분이 참여해주셔서 쿠폰이 생각보다 빠르게 소진되었습니다. 많은 관심과 참여 진심으로 감사한 마음입니다. 감사의 마음을 담아 내부에서 쿠폰을 추가로 발행했습니다. 다시 시도해주시면 감사하겠습니다:)

0 0
저도 안되네요.
실순지 아닌지 제한이 있었나 보네요.

0 0
다시 시도해보니 갑자기 되네요

0 0
안녕하세요, 김캐디 담당자입니다. 너무 많은 분이 참여해주셔서 쿠폰이 생각보다 빠르게 소진되었습니다. 많은 관심과 참여 진심으로 감사한 마음입니다. 감사의 마음을 담아 내부에서 쿠폰을 추가로 발행했습니다. 다시 시도해주시면 감사하겠습니다:)

0 0
자도 쿠폰안되네요~

0 0
벌써 끝났나보네요~

0 0
앙대요앙댓

0 0
고맙습니다~
2024년 대박나세요^^

0 0
안녕하세요:) 응원 감사합니다. 2024년에도 잘 부탁드립니다. 새해 복 많이 받으세요!

0 0
안되네요 벌써끗난건가유? ㅎㄷㄷ

0 0

0 0
저 지금 했는데 3천원 쿠폰 받아집니다

0 0
네! 현재 등록 가능합니다. 급하게 추가로 발행하였습니다:) 감사합니다!

0 0
쿠폰 잘 쓰겠습니다. 감사합니다~

0 0
감사합니다! 앞으로도 잘 부탁드립니다:)

0 0
감사합니다 잘쓰겠습니다
24년도에도 건승하시길 바랍니다!

0 0
응원해주셔서 감사합니다:) 앞으로도 잘 부탁드립니다. 새해 복 많이 받으세요!

0 0
쿠폰보다 달력이 땡기네요.
걸려라!!!

0 0
안녕하세요! 김캐디 팀에서 열심히 만든 달력 좋게 봐주셔서 감사합니다:)

0 0
와 운영자도 계시고...

0 0
안녕하세요:) 김캐디 담당자입니다. 새해 복 많이 받으세요!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기