앞으론 내기할때도 알도 까고 드리블도하고 명랑하게 할라구요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

앞으론 내기할때도 알도 까고 드리블도하고 명랑하게 할라구요
  일반 |
당글파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

돈 받고 골프치는 프로들도 사기치다 걸린(뻔한)걸 1년반만 자숙하면 되는군요. 딜바다에도 너는 깨끗하냐.. 어린선수한테 넘 한거 아니냐.. 등 옹호여론이 많네요 ㅋㅋ

골프는 신사의 운동이라니 개뿔^^; 최소한 우리나라에선 사기좀 치다 걸리면 미안해하면 되는 정도인듯ㅎㅎ.걍 앞으론 내기 골프할 때도 알도 슬쩍슬쩍 까고 드리블도 좀 하면서 즐겁게 치다 걸리면 미안하다하고 몇개월 도망다니면 될 듯 합니다.

추천 23 반대 0

댓글목록

지인은 무슨 죄에요 ㄷㄷㄷ

12 0

0 0
여기 보니까 너그러우신 분들 많던데 이해해주지 않을까요^^?

0 0
쓰레기를 봤다고 같이 쓰레기가 되겠다는 분의 지인들은 잡으면 몇개월 같이 안치셔서 다행이겠네요

15 0
안잡히면되죠. 나중에 걸릴 것 같으면 미안하다고 할려구요 ㅋㅋ

1 0
내기할 때 알도 까고 드리블도 하고 명랑하게~ 지인들과 하실거죠 ㅎㅎ

2 0
https://youtu.be/X6vcBsqbCEc?si=vDjqpoMAH3jV0cbA

윤이나는 지난 징계위 인터뷰 자세부터 답이 없던데 이걸 왜 옹호하는지 이해가 안되긴 합니다. 저기까지 따라가서 빛이나 빛이나 하고 있는 쉴더들도 절레절레

5 0
ㅂㅅ들이죠. 똥인지 된장인지 구분 못하는 인간들

4 0
본인인성도 한번 돌아보시길

6 0
악성팬은 안티만 만들뿐이죠.

뭐 그래도 되니까 그러는거라는것만 증명된셈...

0 0
공감합니다

0 0
저도 시원하이 쳐서 괜찮네 했다가 이 사건 계기로 쳐다도 안봅니다.

0 0
선수들 투표에서도 90%가 징계감면에 반대한다고 했던데 협회에 막무가내네요 이러면 윤이나 선수에게도 좋을게 하나도 없을듯합니다 동료선수들과 갤러리들에 따가운 눈초리를 버텨낼수 있을지 모르겠네요 오히려 선수생명을 단축시키는 결과로 이어질지도.. 깔끔하게 징계기간 채우고 나오는게 본인한테 오히려 논란거리가 덜생길텐데..

5 0
조용히 냅두면 시간이 흘러 알아서 자연스러운 복귀가 될거 같으니까

이쯤에서 들쑤셔서 논란의 한복판에 세워놓고 찬반 양쪽에서 무한의 고통을 주려는 큰 그림이 아닐까합니다 ㅎㅎ

그나저나 이정도 난리통을 이겨내고 선수생활 복귀 성공적으로 해내면 타이거우즈급?

0 0
ㅎㅎㅎ 이건 뭐 최근 강간하고 무죄나온 기사보고 어디 실행하러 가실분이네요.
취지는 이해하나 뭐가 그리 화가 나시는건지... 세상만사 다 참견하시는 분이시넹.

31 0
글의 의도를 파악하지 못하는 분이시넹 ㅎㅎ. 농담을 다큐로 받아들이시는거 보니 사회생활 힘들게 하시겠어요 ㅉㅉ

1 0
강간무죄 기사에 에라이 이제 우리도 강간하자 라고 하면 그게 강간하자는 말입니까 그 판결을 비판하는 말입니까? 문맥이 이해가 안되세요?ㅎㅎㅎ

0 0
딱 봐도 비꼬는 글인데 이걸 진짜로 받으시네 ㄷ 판결 이상해서 사람들이 판사한테 똑같이 해주면 되겟네 하면 진짜 하겠다는 말인가요?ㅋㅋ

0 0
심정은 이해가 갑니다만, 개가 사람을 무는 세상이라고 사람인 나도 개를 물겠다는 것도 답은 아닐 겁니다. 흥분을 조금 가라앉히시는 게 좋겠군요.

16 0
정의를 말하면 병신되는 사회라고 누가 그러던데...
프로 선수가 사기를 쳤는데 어리다고 봐주고
이쁘다고 봐주면 되나요 ㅎㅎㅎ

2 0
정의를 말하면 꼰대가 됩니다.
정의가 돈이되냐요 라고 묻는게 MZ이고
그 MZ는 우리가 만들었죠.
얼마전에 본 내용 중에 선진국의 중요한 기준 중의 하나는.
프로, 전문직이라는 분야에 국가가 개입하지않고 얼만큼의 자정능력있고 프라이드가 있냐를 보더군요. Klpga보면 그건아닌건 분명한듯.

1 0
심정은 충분히 이해가 갑니다.

근데, 뭣같은 스포츠 매너를 가진 선수 하나와 그의 추종자들 때문에 우리까지 이럴 필요는 없잖아요^^;

1 0
추종자들이 골포에 꽤 많네요. 추종자들 보라고 조롱한 건데 말귀를 못 알아먹네요 ㅎ

0 0
여기는 자기 기분나쁜걸 배출하는 감정 쓰레기통이 아닙니다
선수도 선수지만 협회에서 허락해준다는데 선수가
아뇨 하겠나요 다 협회가 ㅂㅅ같은 탓이죠
물론 선수도 문제있습니다만

본인 화난걸 실제로 필드에서 그렇게 하실거도 아니면서 비아냥 거리면서 감정 배출하는것도 별로

12 0
제 글이 감정을 배설하는 걸로 읽히신다면...독서량을 늘리시기를 추천드립니다. 앞으로 살아가시는데 많은 도움이 되실 듯

1 0
ㅎㅎ 글쓰신분이 진짜로 이러시겠어요?... 풍자 유머로 쓰신 듯....

2 0
필드에서 그렇게 치는 분과 같이 란딩 했죠...
진짜 짜증납니다.
같이 라운딩 하는 내내 신경 쓰이더라구요

1 0
드리블하고 알까서 걸리면 뭐라할라구요?
뭐 윤이나도그러는데 윤이나는 프로라 결과야어찌되었던 복귀되었지만 글쓴님은 아마도 골프칠사람이 없어질겁니다.

3 0
댓글들 읽어보니 난독증 환자들이 이리 많을줄이야..조롱과 다큐를 구분 못하는 수준이하 문해력을 가진사람이 많은걸 보니 골포의 동정 여론도 이해는 갑니다 ㅋㅋ

5 0
잘못한 선수를 욕하는 것 -> 괜찮음.
그 선수에 대한 징계를 잘못한 협회를 욕하는 것 -> 괜찮음.
자신의 생각과 다른 사람들에게 욕하거나 조롱하는 것은 -> 조심하셔야 합니다.
다른사람의 생각과 의견이 본인과 다를 수도 있음을 인정하는 것이...참 어렵긴하죠.
그냥 소수의 다양한 의견이 있음을 알고 있으면 됩니다.

10 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기