영국에도 훈수충이 있군요 ㅎㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

영국에도 훈수충이 있군요 ㅎㅎㅎ
  일반 |
르네상스보이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-02-24 10:31:42 조회: 5,515  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

https://youtube.com/shorts/5A0VigyZxe4?si=lQ0MPzk0pfPzeh9o

영국 연습장에서 조지아 볼이라는 여성 프로가

스윙 바꾸려고 연습중인데 어떤 남성이

자기 골프 20년 쳤다고 옆에서 훈수두는게

뉴스에 나왔네요 ㅎㅎㅎ

영국도 똑같나보네요.

여성이 예뻐서 그러는 걸수도...

훈수두던 남자는 뉴스보고 이불킥 할 듯

추천 4 반대 0

댓글목록

어....무슨.. 문제가 뭐였죠?

1 0

20년 친 사람이 프로도 못 알아볼 정도면 그냥 구력만 20년 인거네요 ㅎㅎㅎ
제 주위에도 골프 치면서 정작 프로들 시합은 안보는 사람들 많더라구요. 프로들 이름도 모르고.

0 0

저 정도 수준의 샷을 보고 코칭을 할 생각을 한다는 게 황당하긴 하지만,
시합을 자주 보는지 아닌지는 별 상관 없는 거 같아요.

우리도 중계화면에 한 번도 안 나오는 선수들 옆에 지나가면 모르잖아요.
혹시나 싶어서 검색해 보니 중계에 뜰만한 성적 내는 선수는 아닌 듯합니다.
=====
2023년 투어성적 없음.
2022년 13경기 82 94 83 81 83 84 79 81 중도기권 80 93 83 93
=====

0 0

다른것보다 잘만치는구만 뭔 훈수를...

0 0

작업 실패~~~
상습적 작업시도충~~~

2 0

음, 이제 저런 영상을 보더라도 아이언이 먼지, 샤프트가 먼지, 신발이 머지?
그런걸 자연스럽 보게 되네요. ㅋㅋ ㅡ,.ㅡ

0 0

플러팅 실패~

0 0

장갑없이 연습하네요.

0 0

플러팅입니다 ㅋㅋ

0 0

어디가나 저란 인간들이 꼭 있네요

0 0

번역 오류
내가 20년간 가르친 선수가
맥길로이.넬리코다.쉐플러~~~~
지금은 재능기부중이야~~~~
이러면 재밌겠는데 ~~
현실은?

0 0

몸과 마음이 모두 훌륭하신 프로님 입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기