에어로젯 괜찮네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

에어로젯 괜찮네요
  장비 |
맨발맨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

g425
심2맥스
LTDX LS
PXG 0211
에어로젯
이렇게 와따리 가따리 했었네요
오늘 첨으로 에어로젯 받아서 스크린 다녀왔습니다
메이저 브랜드 못지 않네요
G425가 가장 쉬었다고 생각했는데 에어로젯도 쉽네요
약간 열려있는 느낌이 나지만 조금만 신경쓰면 똑바로 가네요
타감 타구음은 5개의 드라이버 중에서는 탑이네요
G425 타구음에 비하면 ㅎㅎ
이상 골린이의 뻘글.이었습니다

추천 1 반대 0

댓글목록

Tsi2 쓰는데 핫딜?보고 고민중이네요ㅎㅎ

0 0
가성비 좋지요

0 0
타감은 Ltdx 못따라가는거 같은데요.

1 0
그런가요 ㅎ ㅎ

0 0
타감은 ltdx가 확실히 낫습니다

1 0
전 에어로젯 타감 별로였습니다
tsi2 , 에픽스피드 타감이 가장 좋았네요

0 0
패이스가 두꺼워서 그런지 잘 모르겠지만 볼스가 높을 수록 소리가 청명한 게 코브라의 특징이죠

0 0
ltdx를 안써봤다면 에어로젯의 타감이나 소리도 쏘쏘~ 일것이나 ltdx를 쳐봤다면 그리고 그 타감에 호감을 느꼈다면... 에어로젯은 많이 달라졌죠... 그래도 성능은 같거나 나아진거 같아서 불만은 없습니다^^

0 0
LTDX는 타감인정입니다.. 에어로젯 쓰니 볼스가 2정도늘고 정타시 거리는 20정도 더나가는데.. LTDX에 비해 정타확률이.. 타감은.. LTDX에비해 약간별로 인듯한 다크스피드가 페이스는 에어로젯이지만 LTDX타감은 살짝 더 구현했다고하니 다음을 기대해봅니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기