블루TR6S와,블랙TR5X의 갈림길,,골포형님들도와주세요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

블루TR6S와,블랙TR5X의 갈림길,,골포형님들도와주세요
질문 |
올라가자마자릴리즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

제발 결정하는데 도움을주세요,,,

볼스피드는

평균 68~72사이를 맴돕니다.

68대로 치는게 제일 안정적인느낌이에요.

현재 : nx그린6s는 좀약한느낌(이거보단 좀 더 받아줬으면좋겠다??싶고,

블랙6X는 이거보단 좀만 약했으면좋겠다 싶네요...

그중간을 찾느라 제원표를 참고중인데,

그게 tr블루6s(미들하이)와, tr5x(하이킥)인듯한데. 

둘중에 어느놈으로 가보는게 좋을까요??

시간상 시타하러가기가 애매해서 골포형님들의 도움을구합니다. 

추천 1 반대 0

댓글목록

그린6s 제가 살게요~

0 0
하하 캘슬리브 재팬정품입니당..

0 0
제가 블루 tr 6s가 심한 훅이 가끔나서 블랙 tr 5x 가고 딱 좋아요.

0 0
아 감사합니다 훅 저도 쫌있거든요

0 0
저도 두개중에 엄청 고민하다가 시타 두시간을 해보고 블루tr6s로 갔어요 볼스피드는 님이랑 거의 비슷해요

0 0
훅은 없으신가요?? 가끔 왼쪽미스샷이 심해서요

0 0
5x 추천드립니다.

1 0
감사드립니다.

0 0
블랙5x!!!!

1 0
Tr류 6s는 레드 블루 블랙 모두 70그람에 가까워서 시도도 안해봤고(필드에서 분명 후반에 후달릴 거 같아요) 스피드 68-70인데 블루6s(64g)쓰다가 tr블랙5x(60g)로 바꾸면서 샤프트 가벼워진 만큼 무게추4g 낮춰서 스윙웨이트 유지하고 치는 중인데 무게 부담도 없이 더 날카로운 느낌에 훅성 미스 적어져서 매우 만족입니다.

0 0
오 tr5x가 특효약이군요!?

0 0
훅이 고민이시라면 블랙류가 전 결과가 좋앗습니다. 볼스피드 68~70정도 편하게 치고 롱기홀 달리면 72정도 때리는데 블루 TR6S 쓰던당시에는 훅이 문제가아니라 종종 밀려서 슬라이스가 터지더라구여..

블랙 TR5X 현재 사용중인데 확실히 팁이 단단해서 방향이 훨씬 좋습니다. 블랙TR6S도 괜찮긴한데 무겁긴한데 팁이 5X보다 약해서 슬슬 밀리는거같기도한 기분이네여

0 0
오호 ,,,, 감사합니다 결론은 블랙류가 좋겟네요!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기