해외 라운딩 입니다 영상으로 찍어 봤네요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해외 라운딩 입니다 영상으로 찍어 봤네요..
일반 |
스압
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-02-27 06:11:46 조회: 3,917  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

맨날 가는 구장인데

아침 일찍 갔더니 심심하기도 하고,

국내와는 전혀 다른 해외 코스 1인 플레이..

조만간 이 생활도 끝이기도 하기도 하여 영상으로 남겨두면 이래저래 의미 있을 것 같아서

영상 편집도 한번 해 봤습니다. ^^

https://www.youtube.com/watch?v=FPTkl3S6WaY

노캐디, 솔로 라운딩 입니다.

공 날아가는 것도 알아서 보고, 공 닦고 라이 보는 것도 스스로 하고,

가끔 만드는 필드 돈까스도 정리, 그린 잘 꽂으면 그린 정리 (=볼마커 수리) 도 해야 합니다. ^^

전반 돌고, 후반에 생각 나서 후반9홀만 찍어 봤습니다.

드라이버는 대략 215m 정도 나가는 것 같네요.. 

아이언은 오늘 따라 폭망인 듯 하네요.. 

폼은... 레슨이 절실합니다.. 완전 폭망이네요.

추천 5 반대 0

댓글목록

와 어느 나라인가요~ 자유롭게 인공적이지 않는 느낌이 더 좋은 구장이네요!! 드라이버 시원하고 좋으십니다!! 퍼팅은 귀신이시네요!! 쓰고 게시글 읽어보니 폴란드시네용 부러워용~

0 0

네 폴란드 예요.. 평일에는 특히나 사람이 적어서 혼자 다닐 때도 많고, 아이 친구 어머님들 만나서 같이 칠때도 있고 좋습니다.  필드는, 나무가 거의 없고 옆홀과 경계가 없고, 슬라이스가 너무 많이 나서 자주 옆에 홀 가서 칩니다.. ^^^^

0 0

재밌게 봤습니다~~

0 0

감사합니다. 나중에 제가 이 시절 저를 부러워 하려고 영상 만들어 봤습니다. ^^

1 0

나중에 이 시절의 나를 부러워 하려고.. 너무 멋진 말씀이십니다. 그만큼 지금의 행복을 잘 아시는 중이신것 같아 보기 좋습니다. 늘 행복하십시오~!! 영상 잘 보았습니다.,

1 0

네.. 감사합니다~~ 즐골 라이프 되세요 ^^^^^

0 0

영상 보니 힐링되네요.
링크스 코스 좋네요.
보기플 부럽습니다.

0 0

아 링크스 코스 처음 들어보는데 이런 곳이 링크스 였군요.~ 감사합니다.
요즘 느끼는 건, 싱글을 치든 백돌이이든 간에 결국에는 누구나 모두 보기플레이어로 수렴하는 것 같아요.
드라이버 아이언 어프로치, 퍼팅 중에 과락없이(어느하나 크게 망하지 않고),
  저 4개 중에 1개만 평타 이상 (80점) 하면 그 홀은 파나 보기..

즐골 하십시요~~ ^^

0 0

오우! 잘봤습니다
혼자 칠수있는 필드라니 너무너무너무너무 부럽습니다
스코어조차 좋으시네요 ^ ^ 백돌이의 꿈이십니다..
다음인 아이친구 어머님들과의 영상도 한번..ㅎㅎㅎ

0 0

네.. 스코어는 ㅎㅎ 여기 많은 싱글 골퍼 분들에 비하면야 소소(?) 합니다..
다음에 어머님 분들과 칠때는 영상 촬영은 어렵지 않을까요.. ^^ 초상권 문제도 있고 ㅎㅎㅎ ^^

0 0

미니 삼각대 같은 것 사용해서 촬영하셨나요?
재밌게 잘 봤습니다!~^^

0 0

감사합니다.
삼발이 펴지는 셀카봉 가지고 핸드폰으로 촬영했습니다 ^^

0 0

와 멋지네요~ ^^ 재밌게 잘 봤습니당

0 0

^^ 네.. 다행입니다...  감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기