파인캐디 사용하시는 분들 많나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

파인캐디 사용하시는 분들 많나요?
  질문 |
미우라조아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-02-27 11:42:39 조회: 4,173  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

이전에 upl7이 출시되어서 저렴하길래 하나 구매했습니다. 내일쯤 도착할 것 같아요.
기존에 부쉬넬 쓰고 있는데, 벨트에 걸어놓으면 좀 묵직한 느낌이 있어요.
upl7은 기존 부쉬넬 모델보다 반도 안되는 무게에 성능은 비슷하다고 하니 한번 사용해 볼려고요.
더군다나 삼각측정이 매우 궁금합니다.

파인캐디 사용하시는 분들 중 부쉬넬이랑 비교해서 써보신 분 있을까요? 정확성이나 편의성, a/s 등등 어떤지 말씀 좀 부탁드립니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

파인 캐디 UPL5 미니 레드 얼마전에 받아서 필드에서 2번 써봤습니다.

손떨방 기능 없어도 핀 위치는 잘 잡습니다.

근데 3각 측정 기능은 골프공 찍기가 너무 힘들더라구요 ㅜㅜ 3각 측정 할려다가 수전증을 알게되었습니다.

근데 가볍고 거리딱딱 맞추고 가성비는 최곱니다~

0 0

upl5 red 저도 살짝 고민했는데, 배송이 4월이라고 해서 접었습니다^^;

0 0

upl5 파인캐디 미니랑 부쉬넬 PRO V3 같이 들고 나갔었는데,
속도나 거리 똑같이 나오더라고요
무게랑 사이즈는 부쉬넬이 훨씬큰데
3각 측정되는 파인캐디가 더 활용도 높았습니다

1 0

부쉬넬이랑 큰 차이 없다면, 무거운 부쉬넬을 써야 하는 이유가 점점 사라지네요. 가격은 2배가 넘는데 편의성까지 떨어지면요.
안 그래도 이번에 부쉬넬에서 a1인가 가벼운 거 출시됐더라고요. 그래봐야 upl7보다 많이 무겁습니다.

0 0

UPL5 RED와 7 중 고민중입니다. 7 후기가 별로 없어서 기다리고 있습니다.

0 0

upl7은 이제 막 출고되기 시작하는 거 같더라고요.
저도 오늘 배송 출발한다는 문자 받았습니다.

0 0

가성비에 가볍기까지 하고 거리도 비싼기종 대비 차이점 모르겠고
가벼운게 최고다란 결론이ㅋㅋㅋ

0 0

좋은 의견 감사합니다..

0 0

upl5 미니 쓰는데 가볍고 빠르고 좋습니다

0 0

upl5도 좋다고 들었습니다.
upl7은 그보다도 가볍다니 기대됩니다.

0 0

가볍고 빠른게 최고더라고요ㅎㅎ 벨트에 뭐 안걸어도 돼서 계속 씁니다.

0 0

좋은 의견 감사합니다.

0 0

퀀텀 아임은 어떤가요? 신용카드 크기라고 하던데요.. 전 니콘 80i vr 쓰는데 작은걸로 바꾸고 싶네요.

0 0

Upl5 mini 쓰는데 조아요 ㅎ

0 0

미니 6개월정도 사용하는데,
거리 정확성이나 속도 너무 좋고,
삼각측정도 오차가 거의 없었습니다...가성비 최고입니다..
다만 저는 사이즈가 오히려 너무 작고, 가벼우니 꺼내고 할때 묵직한 맛은 떨어졌습니다 ㅎㅎ

0 0

upl5 출시때 싸게 구입해서 잘쓰고있습니다.
작고 측정 빠르고  거리는 부쉬넬이랑 별차이없더라구요.

0 0

upl1000쓰는데 가성비 좋습니다.
문제는 먼지가 좀 잘들어갑니다.
근데 as는 또 좋구요 무조건 교환해주더군요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기