3피스 골프공 추천 부탁 드립니다! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

3피스 골프공 추천 부탁 드립니다!
일반 |
꾸러기수비대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-02-27 13:38:18 조회: 4,903  /  추천: 1  /  반대: 2  /  댓글: 9 ]
이 글(사진)을 반대하신분(2명): 
크아아아앙, 후니버스

본문

골프공 어떤거 쓰시나요?

3피스 골프공 추천좀 부탁 드립니다!

타이틀 PRO V1 쓰고싶긴한데 너무 비싸네요....

세인트나인볼 괜찮은가요?? 오늘 스마트스코어 라이브커머스 방송에서 60% 할인 한다고 하던데... 쓸만하면 사려고 합니다!

사용해보신분들 계시면 후기좀 알려주세요! 

추천 1 반대 2

댓글목록

z 스타요

1 0

크롬소프트

0 0

스마트스코어 광고죠?

7 0

응 다음 스마트스코어 광고

0 0

이전 글도 스마트스코어 광고네요...

0 0

z스타 xv 추천드립니다.
저는 11마존에서 행사할 때마다 두더즌씩 쟁여놓고 있습니다.
1더즌 35000원 내외로 가격내려올 때 구입 추천드립니다.

(추가)이런... 광고게시글이었네요 ㅠㅠ

0 0

ㅋㅋㅋㄱ 광고쟁이

0 0

코스트코 커클랜드 시그니쳐 V3 강추합니다. 프로V1과 매우 유사한 성능입니다.

0 0

타이틀 로스트볼!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기