에어로젯 구매 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에어로젯 구매
일반 |
SlowSteady
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-02-27 15:23:18 조회: 4,150  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

며칠전 AK에서 시작한 에어로젯 할인이 어제 아침에 끝난다 해서 들어가 봤다가 할인 종료가 얼마 안 남았길래 저도 모르게 구매했습니다.

안 맞아서 집에 놔둬도 괜찮을 금액이다 생각했거든요.

근데 오늘 골핑에서 더 할인해서 파네요.

물론 카드 할인 포함이지만요.

확인해보니 어제 보냈다는 드라이버는 왜인지 집하하는 대리점에 아직도 머물러 있고, 지금 골핑에서 더 좋은 가격에 구매해도 비슷한 시기에 받겠네요.

바닥밑에 지하실이 있다고 하더니 이렇게 싸질수도 있는거군요.

어느 분 말씀처럼 진짜 마지막인가 봅니다. ㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

가격 보러 갑니다 ㅎ

0 0

보시면 사게 되실걸요. ㅎ

2 0

골x 가격 진짜 싸네요

0 0

AK골프 타임세일 시간 가는것에 마음이 조급해져서...
가격보다 지금 구매해도 배송도 같이 될것 같아 배아픕니다.

0 0

27만까지 떨어지네요 ㅋ 품절~

1 0

그새 품절 떴네요 ㅋ

1 0

다행이네요...

1 0

진짜 몇개 안 남았었나 보네요.

0 0

다행히 골핑에는 LS 모델은 없었네요 ㅋ
AK샀는데, 배아플뻔.

1 0

얼마였나요?

1 0

28만원대였습니다.

0 0

LS를 사서.. 정말 다행입니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기