퓨어 그립 환불 진행 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퓨어 그립 환불 진행
  질문 |
사제이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-02-27 15:43:48 조회: 4,234  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

안녕하세요.
퓨어그립 사업 종료로 인해 쟁여 놓을 겸 해서 구매를 진행하였는데,
1차로 구매한 것은 퓨어그립 자체 캔슬 (12월중순) ->환불해주지는 않음.

2차로 12월말 (캔슬이므로 당연히 환불될줄 알고 재구매했으나) 구매한 것은 물건 전체 캔슬 -> 배송비 (쉬핑 코스트) 만 꿀꺽하심.

3차로 ( 당연히 퓨어그립 측 착오라 생각하고 환불 될 것으로 예상 하고 구매 물품들이 실시간으로 솔드아웃이 되어 벌어지는 일이라고 생각하고)
1월초에 재구매했으나, 가타부타 배송도 답변도 아무 응대도 액션도 없이 폐업해버렸네요.

ㅎㅎㅎ 카드사에 클레임 넣어놨는데, 카드사에는 응대하나 봅니다. 정상적으로 보냈다는 식으로 답변을 보내왔다는데 혹시 배송 받지 못하고 환불에 어려움을 겪는 다른분들도 계실까요??

(물론 중간중간 계속 문의를 남겼으나 폐업세일중이라 바빠서 응답이 늦는다는 자동응답만 받았습니다.)

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 못 받아서 카드사에 상황 설명하고 증빙자료 제출했습니다.
폐업한다는 사이트 화면, 배송진행 상황(미배송 확인) 등등 해서
아마 비용이 청구되지 않을 것 으로 아록 있습니다.

1 0

0 0

1차 구매 캔슬난게 당연히 환불될 줄 알고, 상품이 솔드아웃되기 전이니 다시 2차 구매,
2차 구매도 캔슬났는데, 착오로 생각하고 3차 구매 진행하신 것 같은데요...
심보 얘기 나올 건 아닌 것 같습니다...

2 0

이게 왜 심보 얘기가 나오죠 ㅎㅎ

2 0

수정 전 댓글 저도 봤는데
눼눼 하시는거 보니 본인 심보가 이상하신듯
하네요?....

3 0

저도 수정전댓글이랑 대댓글보고 여기서 심보얘기가 왜 나오나 이해가 안 돼서 댓글달았는데 그새 대댓글 지우시고 원댓글도 고치셨네요ㅎ

1 0

다른 작성글도 지우시는 분이네요 ㅎㅎ

1 0

작년말 골포에서 공구 신청받아서 주문했는데 결국 쉬핑넘버도 없이 끝났습니다. 신고한상태인데 반년도 걸릴수있다네요.

1 0

아 넵 댓글 확인이 늦었네요.
저도 카드사에 문의 넣어놨고 증빙들을 보내놓긴했는데, 아무래도 사례가 많다는 점도 서로 도움이 될까 싶어서 글을 썼습니다.
댓글들 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기