코드케이오스 로우 특가 인가요?? 89910 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코드케이오스 로우 특가 인가요?? 89910
  질문 |
깨구하면닉바꿈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-02-27 19:20:57 조회: 4,866  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

무지성으로 일단 주문 해놨습니다.

하이탑 버전 정말 잘 신었는데

하이탑이 신고벗기 불편하긴 했었거든요

특가 아니라 하시면 취소할려구요 !!

골ping입니다

추천 3 반대 0

댓글목록

보아달린 모델이 89000원이면 좋은 가격입니다.
그런데 사이즈가 없네요 265까지만 있어요

0 0

네 제가 하이탑 모델 265 신고 있어서요 ..

가격 괜찮다 하시니 그냥 수령해야겠네요 . ^^

0 0

이거 발볼 어떤가요?
일반운동화 265 신는데 265선택하면 될까요?

1 0

제가 발등 발볼 때문에 265이지만 270신는데(맥스, 포스)
이건 정 사이즈로 신어도 편했어요.
근데 이거 발 볼 좁다고 하시는 분도 계시던데
저는 하이버전 정사이즈로 신습니다.

0 0

5년 넘은 모델인듯 하네요.

1 0

네 구형 모델 맞아요. 제가 입문할때 샀으니..
저는 3년점에 꽤 비싸게 샀습니다

0 0

구형이네요

1 0

네 제가 자꾸 옹호하는거같아서 저도 직원으로 보일까 겁나지만
코드케이오스 전 모델중 젤 인기 좋았던 걸로 기억합니다.
이버전 성공 후 재미 좀 봤을거에요..

0 0

구형이지만...방수기능은 이모델이 후속작들보다 더 좋습니다...
뒤에 나온 천 재질로 된 모델들은 아침 이슬만 있어도 양말까지 젖어서
말이 좀 많았습니다

제가 이 모델 만 3켤레(보아1, 끈2) 번갈아가며 신고 있는데
가격보고 또 살뻔 했습니다...ㅎㅎ

0 0

괜찮은 가격인데 사이즈가 없네요 ㅠ_ㅠ

0 0

에잉 늦었네요 ㅠㅠ

0 0

코드 케이오스 신고 있는데, 필드/연습 다 좋아요
스파이크리스 모델 중 약습기,마른날 필드에서 미끄러지지 않고 좋았습니다.

0 0

몇년전에 사서 제가 아직도 신고있는 모델이네요~ 가격이 반값이라서 혹하는데 사이즈가 없네요 ㅠㅠ

0 0

수령했습니다 !!
신기하게 하이탑 버전보다 로우버전이 
발볼이 미세하게 조금 좁은거 같네요
그래서 발볼 안넓다는 평도 있었던거 같네요

일단 칼발 운동화보단 넓습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기