이런 복장 뒷타석이라면? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이런 복장 뒷타석이라면?
  질문 |
다인아범
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-02-27 22:24:57 조회: 6,958  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

https://youtube.com/shorts/S4oomWBm4BM?si=A_eaExeZkUAyqLLb

햐~ 야는 이제 컨셉을 이쪽으로 정했군요..
저라면 이런 복장 뒤에 있으면 집중 안 되어 자리 옮길 듯요..

추천 3 반대 0

댓글목록

그닥 보기 좋지는 않네요...;;

0 0

너무 싫어요...

1 0

점점 더 이상해지는군요.

0 0

처음엔 그나마 봐줄만 했는데 요즘엔 정신병자 같아요

1 0

안봐도 누군지 알거같음

2 0

으.. 최악이에요..

0 0

저도 최악입니다 ㅜ 제 뒤에서 이렇게 친다면 집중이 안되서 두칸 뒤로 갈 듯

2 0

바로 뒤는 흠흠..  불편

1 0

여자프로들을 성상품화 시킨 대표주자 중 한명입니다.
거의 선구자죠.
앞 타석에 저런 사람 있으면 집중 안되죠.ㅎ

1 0

어우....진짜....
감사합니다^^

0 0

비슷한 경험 있습니다. 저 정도 까지는 아니지만 짧을 플레어 스커트 입고 속에 반바지도 안입고 (속옷은 입었습니다!) 남 불편하게 하더니 자꾸 저를 흘끔 흘끔 기분나쁘게 돌아보더라고요. 타석에는 제가 먼저 연습하고 있었는데.... 기분 나빠 연습 중간에 끝내고 관리자에게 이야기했죠. 저도 저런 복장이 앞타석이면 영 불편합니다.

0 0

정신병자같아서 무섭겠어요

0 0

여기 실명인증 싸이트 아닌가요?

부담스럽다도, 집중안된다 아니고
뭐 정신병자니 이런분들은 잃을께 없으신건가 조심들 하십쇼.

1 0

옛날거네요 요샌 저런거 안올리시던데

1 0

남친 생겨서 영상 업로드 중단됐다고 하네요.

0 0

저라면 다른데 갈것같습니다
불편해요

0 0

별상관 안합니다

0 0

저분 뒷타석이면 아마 사람들이 저분눈팅과 동시에 아마 제반응도 같이 구경할듯요ㅎ
혹시 한개라도 안맞으면 사람들이 저븅ㅅ하는 소리 들릴듯ㅋㅋ

0 0

뭐 천천히 루틴이 길어지겠죠..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기