3월에 중국 해난으로 첫 원정 가볼까 고민중입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

3월에 중국 해난으로 첫 원정 가볼까 고민중입니다.
일반 |
Simple
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-02-28 06:32:12 조회: 3,157  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

4박5일 일정이 19만원에 떳네요 해난 일피랑cc 

일단 비행기랑 비자 호텔 식사 아침 저녁 4일 36홀 그린피를 199000원으로 미끼를 걸었더라고요 굉장히 싸죠 

그리고 불포함은

캐디피+카트비 하루 85000원

캐디팁 2만원

픽업비용 8만원

호텔 1인 업글 3만 

점심 2만

이정도더라고요 

시간 남을떄 가는거라 거기에 해외는 첨인데 친구놈들 시간되는 놈들이 없네요 거기에 4박5일이니

재밌는 친구놈 한명 같이 가면 딱일텐데 저녁엔 호텔 밖에 나가 놀기도 하고말이죠 

대충 계산 해보니 비용은 70만원 중반 정도 들어갈거 같더라고요 

4일 동안 36홀 매일 치고 나쁘진 않죠 

추천 2 반대 0

댓글목록

금액적으로는 굉장히 좋은 거 같은데요

0 0

네이버 검색해보니 후기 하나 나오는데
싼게 비지떡인거 같습니다

1 0

저도 봐야겠네요 감사합니다

0 0

그분은 100만원 가까히 다녀오신거네요 그가격대에는 당연 불만이 나올수밖에요 ㅎㅎ

0 0

말씀하신 후기 안봤으면 갈 뻔 했어요. 참 다행이고 감사합니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기