세부 골프 잘아시는분 잇으신가요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

세부 골프 잘아시는분 잇으신가요??
  골프장 |
차넘버
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-02-28 10:22:50 조회: 1,090  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

다음달 18일쯤부터 1주일 정도 세부에갈 예정인데..
세부 골프 잘아사는분 도윰좀 받을수있을까요??
가족여행이라( 8세 여아 5세남매 쌍둥이)
여러번은 힘들것 같고 한, 두번 정도 가능할것 같습니다.
같이 치는사람은 없고 조인도 좋고 1인 플레이도 좋습니다.
제주항공인데 제 클럽을 보내야될지 그것도 고민입니다.
늦 겨울 바람이 매섭습이다.
건강 조심하세요.

추천 0 반대 0

댓글목록

세부 막탄 에어베이스에서 1인 라운딩 한적있습니다.
혼자 택시타고 가서 군부대라 입구에 여권맡기고 들어갔고
특별히 예약없이 가서 렌탈해서 쳤었네요

0 0

렌탈하는 클럽 컨디션이 괜찮았나요?

0 0

스크린골프장에서 빌려 줄 법한 컨디션의 썩채 였어요

0 0

기대는 안하시는게 좋습니다

0 0

알타비스타 추천 드려요. 에어베이스 군 골프장으로 입구에서 들어갈 수 없고 한참 걸어가야 됩니다

0 0

알타비스타도 1인이 가능할까요?

0 0

몇일전에 세부 일주일 다녀왔는데
(가족여행이라 골프는 ㅜㅜ)

햇볕이 말도 안되게 강합니다.

물에서 놀아도 손등이 다 타버렸네요;;

골프를 치시려면 최대한 몸을 가리심이 좋을것 같습니다

0 0

그린피가 가격대가 좀 나갑니다 일단 막탄쪽은 에어베이스 한곳있는데 가격과 접근성은 좋지만
위에분 말처럼 쫌 걸어들어가야 합니다 저도 굳이 추천해달라고 하면 알타비스타 추천드릴것 같습니다
뷰는 진짜 좋아요 대신 그린이나 페어웨이는 음...그냥 무난합니다
그리고 1인플레이는 안될거고 조인 조건으로 예약은 가능한거로 알고있습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기