미우라 301 가품 문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미우라 301 가품 문의
  장비 |
돌격백돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-02-28 17:30:12 조회: 3,656  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

미우라 301
판매하시는 분이랑 얘기하다 헤드가 있다는 얘길 듣고
올려 봅니다.. 가격이 조금 저렴하고 하길래
제가 봤을대 페이스 면과 숫자 9 p 좀 이상하고
made in japan 대신 forged 가 넥이 각인이 되어있네요?

혹시나 가품이면 정말 미우라 살때 주의 해야겠습니다

추천 1 반대 0

댓글목록

포지드라고 되어 있으면 가품입니다

2 0

정성이 1도 없는 가품입니다...

2 0

역시 그랬군요 답변 감사드립니다

0 0

생산시기에 따라 forged인 제품도 있고 made in japan각인인 제품도 있습니다.
제가 두세트를 정품취급대리점에서 구매했었는데 시기에 따라 달랐었거든요.

가장 일반적으로 알려진 판별법은 미우라 마크의 각도와 MIURA각인의 U자 폭이기는 합니다.
사진해상도에 문제가 있기는 하지만 마크만으로 보면 정품처럼은 보입니다.
그래도 불안하면 패스해야죠

0 0

생산시기에 따라 포지드가 있나요..
알리 가품들도 포지드라고 써있기도 하고
여기 올리니 사진 해상도가 떨어지네요
아무튼 그래서 사이트들 다 찾아보고 해도 정품에 포지드 각인이 있는 제품은 따로 안보이던데ㅠ

0 0

아마 초기 생산모델이 forged였을겁니다. 초기에 구매했던 세트에서 g만 남겨뒀는데 g는 forged.
나중에 다시구매한 4-p는 made in japan입니다
2018년도쯤에 구매했던 제품이고 가품은 결코 아닙니다 ㅎㅎ

0 0

그렇군요 답변주셔서 감사합니다:)

0 0

이게 가장 많이 알려진 구별법입니다

1 0

며칠전에 샵에서 찍어온 미우라.. 확대해보니 좀 틀리네요..

0 0

확대사진요

2 0

완전 후래가품입니다 마크랑 9만 봐도 알겠네요

0 0

미우라 마크 모양은 괜찮은데 페인트필이 너무 유광이네요. 혹시 따로 마크에 페인트를 덧칠한게 아닐까도 싶은데 가품이라면 정말 주의해야할 것 같긴 하네요. 위에 언급된대로 forged라고 써진 정품도 있고 저도 사용한 적이 있습니다.

0 0

제가 자주 가는 가게 푸로님은 무게 달아보고 가품 진품 가려내시더라구요. 온니 해드 제품이니 무게 달아보면 금방 답이 나오지 않을까요?

0 0

저는 진품으로보입니다.
보통 미우라가품은 마감이 조악해서 딱보면 느낌이 오는데 이건 잘모르겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기