형님 tsi정가품 한번 봐주세요!!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

형님 tsi정가품 한번 봐주세요!!!
  장비 |
용독
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-02-29 02:00:31 조회: 1,603  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안녕하세요.

제가 tsi3 사용하다 tsr2로 넘어 왔는데..타감이 그리워서 중고로 하나 구했습니다.!

타감이나 거리나 타구음도 양호 한거 같은데.. 제가 둔한건가 싶어서요. 혹시 자세히 아시는분 있으시면 말씀좀 해주세요!! 일본 병행 헤드 입니다.!

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 얼마전에 tsi2 샀는데 시리얼넘버 공홈에 입력하니까 나오더라구요

0 0

일본 병행이여서요 ㅜㅜ

0 0

제가 일본 야후에서 TSI2 유틸 직구했는데 일본 타이틀에서 조회가능했습니다!!~

0 0

정품으로 생각됩니다만,
함몰이있네요…?

그것때문에 둔하게 느껴지시려나요?…

0 0

감사합니다ㅎㅎ

함몰이 살짝있기는 한데.. 기능성 차이는 없을거 같아서 구매는 했는데... 구음만 살짝 그러지 타감은 좋더라구요..ㅎㅎ

0 0

정품으로 보입니다!

0 0

감사합니다ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기