드라이버 구매 질문 드려요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 구매 질문 드려요
  질문 |
홍홍님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-02-29 13:01:36 조회: 1,205  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

3개월차 골린입니다
레슨 받고 있고 현재 코브라 LTDX 9도 스탁 SR 사용 중입니다
카카오 연습장 볼스피드 : 평균 60 200m
골프존 스크린 게임시 60-62 정도입니다 210-220m
(슬라이스 많은 편이고 좀 낭창 거리는 느낌입니다)

1. 특주 샤프트 텐세이 블루 1k 5s 샤프트만 구매해서 코브라에 사용 해도 될까요? 대략 36만원

2. 깨끗한 중고 패러다임 텐세이 화이트 1k 5s 58만원

3. 더 연습해라

조언 부탁드립니다

추천 1 반대 0

댓글목록

LTDX면 나쁘지않은데 조금 꾹 눌러참으시고 연습으로 슬라이스를 없애보시는게 어떨까요?

0 0

감사합니다 연습 열심히 하겠습니다!

0 0

지금 드라이버도 충분합니다.
그 돈으로 레슨을 받으시는거 추천 드립니다.
스윙이 어느 정도 잡히시고 장비를 바꾸셔야 저처럼 돈 낭비 안하십니다.ㅠㅠ

0 0

네 참고 열심히 연습하겠습니다!

0 0

3 한동안 내공을 갈고 닦으심이....
지름신은 자연스레 다시오게됩니다

0 0

연습이 답인건 맞지만 바꾸세요
Sr은 좀 약할수도 있어요
저도 만1년된 골린이지만
Ltdx 스탁 s 쓸때는 없던 슬라이스가
스텔스2 스탁s 쓰면서 생겼어요
그러다 샤프트를 nx그린6s 쓰면서 쬐끔 잡혔어요

연습이 답이지만 계속해서 슬라이스 나면 점점 스트레스가 되서 드라이버 연습이 하기 싫어지더라구요
사서 연습하고 안맞으면 수업료 냈다 생각하고 다시 팔고 하면 되지않을까요

0 0

텐세이 화이트 1k 잘 찾아보시면 20초에도 샤프트 구할수있어요

0 0

텐세이 블루 1K 5S 구해서 사용 합니다. 그 전에는 G430 Max SR 스탁 샤프트 사용 했는데 SR 보다는 확실히 강해요. 다만 스탁 S 와 비교 했을때는 큰 차이는 없지 싶습니다. 그래도 프리미엄 샤프트라 생각하니 느낌은 좋네요~

0 0

모든 분들 답변 감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기