타이틀 TSI3 진짜 좋네요. NX그린과 조합... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀 TSI3 진짜 좋네요. NX그린과 조합...
장비 |
르네상스보이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-02-29 13:38:16 조회: 3,649  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

운좋게 저렴하게 tsi3 헤드를 구해서

NX그린과 세팅해서 어제 처음으로 필드를 나갔습니다.

사실 드라이버 테스트 겸 나간거라 

티샷 정확도 보다는 비거리 위주로 질렀는데

비거리가 정말 잘 나오네요.

필드에서 잘 맞아야 230~40 나갔는데 

어제 동반자들이 놀랄 정도로 잘 맞아서 260까지도 갔네요 (평지 기준...)

와... 이래서 Tsi3 쓰는구나...

Tsi2도 써봤는데 그건 그냥 그랬는데

확실히 Tsi3 는 거리가 잘 나가네요

물론 NX그린 샤프트랑 궁합도 좋은 것 같구요

막 갈기다보니 티샷 성골율이 50% 정도 밖에 안되는 라운딩이었지만

동반자들이 놀라는 걸 보니 기분이 좋더군요.

확실히 드라이버는 쇼! 퍼팅은 머니! 입니다.

주전 드라이버 변경될 것 같네요. 

추천 3 반대 0

댓글목록

5S에요? 6S에요?

0 0

5S요~~~

0 0

체력만 받혀준다면, tsi3 + tr블랙5s 다시 쓰고싶네요.
1년 간 사용하면서 필드 기준 250m지점 말뚝까지 간게 3번정도 기억나네요.
스크린 볼스피드 평균 63m/s의 약체인데요.... 명기 맞는 것 같습니다.

1 0

TR블랙은 벌써 이름부터가 무섭네요....

0 0

tsi3 진짜 명기입니다ㅋㅋㅋtsr2,tsr3, tsi2는 더럽게 안맞거나 이상하게 죽어버리는데 tsi3는 진짜 잘맞고 죽어도 타감이 넘 좋습니다ㅎㅎ

1 0

어제 필드에서 캐디가 tsi3 아스팔트에 떨어트려서 흠집 생겨서 가슴 아픕니다...크흑...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기