40일만에 수령한 유골프발 t150 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

40일만에 수령한 유골프발 t150
  장비 |
양파공작원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-02-29 13:38:55 조회: 6,211  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

6아이언에 100만원이라는 나름 저렴한 가격일때 t150 모듀스 120으로 구매하였는데 재고가 없어 일본에서 들어올때까지 기다리겠냐고 해서 계속 기다리다가 결국 모듀스105로 변경해준신다고해서 잘 수령했습니다.
월드와 다르게 유골프는 시간은 걸리지만 본인들이 올린금액에서는 구매가 가능하네요.

어제가 생일이어서 강남 매장으로 가고 직접수령했습니다.

이제 올시즌이 기대됩니다!

추천 4 반대 0

댓글목록

그래도 업체가 책임감있네요 전 일본서 작년12월에 샀는데 가격차이가 없네요 득템하셨습니다.

0 0

대략 일본에서 할인받으면 95~7 사이인건 같아서 배송비인셈 치고 구매했습니다!

0 0

T150 좋은 가격이네요
https://vvd.bz/dBIt
확인해보세요 도움될거에요! 제휴.마케팅.수익제공받음
저도 참고할게요 정말 감사합니다.

0 0

자  이제 드우유도 타이틀로 가셔야지요 ㅎㅎㅎ
너무 좋은 아이언 특템 축하드립니다 ^^

0 0

웨지랑 퍼터도 가셔야지요 ㅎㅎ

0 0

웨지는 이미 보키 8과 스카티 플로우백은 사용중입니다ㅎㅎ

1 0

드라이버는 tsi3로 중고 입양했고 이번주 주말에 후쿠오카가게되서 우, 유는 현지에서 조달해서 캐디분들에 제일 기피한다는 올타이틀 깔맞춤 가볼까 합니다ㅎㅎㅎ

0 0

네이버에 찾아보니 포인트 할인 포함이면 아직 104-105정도에 글쓴이분 스펙으로 살수있던데 괜찮을까요

0 0

지금은 100만원대는 보이지 않는것 같습니다.

네이버 쇼핑에서 앞에 해외자 붙은거는 별도 관부가세와 배송료가 나오는게 많으니 잘 보셔야 합니다.

0 0

어디 사이트 인지 궁금합니다. 타이틀 TSr2 유틸 하나 사고 싶네요

0 0

저는 최저가 검색 통해서 위메프에서 구매했습니다.

보통 최저가에 월드골프 아님 유골프가 나올건데 월드골프는 금액 싸게 올렸다 싶으면 그냥 환불처리 해버려서 저는 유골프에서 구매하심 좋을거 같습니다.

0 0

오랜 기다림 뒤에 행복이..

축하드립니다. ^^

0 0

필드가서 비닐 까면서 연습해봐야겠습니다ㅎㅎㅎ

0 0

오 제가 오사카에서 산 가격이랑 차이가 없네요. 저는 모두스 120s 입니다. 다른 판매처에서 48도 추가 구매했는데 아직 출발도 안했네요

1 0

그떄 꽤 사게 사셨던걸로 글 봤던거 같습니다. 저도 이번 일본행에서 우드나 48도 고민중입니다.

0 0

p가 44도라 48도가 필요한데 과거 10년전에 웨지맨 48도 산게 있지만 t150 48도가 탐나서 구매했습니다

0 0

이뿌다 !!!!!
150 너무 갖고싶네요 !!!

0 0

적당한 가격 오면 지르시면 편합니다!!! ㅎㅎㅎ

0 0

전에 글 올리고 못 샀던 사람인데요 ㅋㅋ
그 뒤로 감시 타다가 그 가격은 못 물고 104 떳을때 네이버 페이로 2만 적립해서 모듀스 105 결재 했더니
다음날 바로 배송 왔습니다.
연습장과 인도어에서 쳐 봤을땐 손맛이 시타 때 쳐본 120s200때와는 틀리게 더 좋더라고요
모듀스105s 랑 궁합이 더 잘 맞는 느낌이랄까.. 순전히 제 피셜입니다..
암튼 150 넘 좋아요~ 담주 필드나가서 함 봐야겠네요

0 0

저는 120 고집하다가 이번에도 입고 안된다고 해서 105로 바까서 오래 걸린듯 합니다ㅎㅎ
아직 관상용으로만 보고있는데도 좋습니다ㅎㅎ

0 0

T150 너무 좋아요.
디자인이 멋져서 뭔가 꺼낼 때 마다 칠맛이 납니다.

0 0

아직은 연습장도 못가고 관상용으로만 보고 있습니다ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기