깔맞춤 병 있으신분있으신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

깔맞춤 병 있으신분있으신가요?
장비 |
박일도
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-02-29 20:19:54 조회: 4,287  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

아 갑자기 코브라 원랭스 아이언에 꽂혀가지고

드라이버, 유틸, 아이언, 웨지, 퍼터까지 전부 코브라로 바꿔보고싶네요

전부다 지르진 못하겠지만 뭐부터 차근차근 질러보는게 괜찮을까요

시간이 걸려도 깔맞춤 완성하고싶습니다

깔맞춤 병 있으신분들은 한꺼번에 사들이시나요?

유부남이시면 쉽지않으실텐데 ㅋㅋㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

저요..예전에는 좀 심했는데..요즘은 좀 내려놨습니다 ㅎ
각각 따로 사는데..최대한 단시간에 모읍니다~

1 0

단시간에 모았다가 별로면 또 되팔아야하는데
갑자기 왜 팔때 힘든 브랜드에 꽂혀가지고 ㅋㅋㅋ
시작하기 무서워지고있습니다

0 0

지금 타이틀 깔맞춤병에 걸려서 우, 유만 사면 완성입니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

아 미치겠습니다 깔맞춤병 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

이것도 참기 힘듭니다. ㅋㅋㅋ

0 0

와 슈가대디 영롱합니다

0 0

이걸 어떻게 참으시나요....

0 0

저요...타이틀 드우유 아이언 웨지..퍼터도 스카티
백도 타이틀입니다...

1 0

역시 동지들이 많으시군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

저는 백에 같은 브랜드가 있는걸 못참는병입니다 ㅋ
캘드 테우 피엑스유 벤아 타웨 나퍼..ㅎ

1 0

노깔맞춤병이시군요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도 깔맞춤 병이 있습니다
머슬백 치고 싶어서 아펙스mb 18 로 바꿨는데 지금 올타이틀에서 드유우 뺀 나머지 캘러웨이로 갈아탔네요
스모크로 바꾸면 끝인데 가격이 안떨어지네요ㅎㅎ

0 0

all pxg 인데 기변을 못해요 ㅠㅠ

0 0

깔맞춤 싫어합니다.
아이언 바꿀때도 웨지는 일부러 다른브랜드 사곤합니다.

1 0

저도 병이였는데 한때죠..
다지나가더라구요ㅎㅎ
점점 잘맞는거 위주로 다목적군이 되가고있습니다

1 0

그냥 한때죠~ 장비 바꾸고 공좀 치다보면 잘맞는채는 남겨두고 다른것들만 바꾸다보면 짬뽕되어있죠 ㅋㅋ

0 0

한때죠 ㅎㅎ

0 0

아이언-드라이버-유틸-웨지-퍼터 순으로 진행하시죠 ㅎ

0 0

병은 낫게 되어 있죠

0 0

제가 핑 캘러웨이 타이틀 3백 있었어요
제일 후회합니다 돈아까워요 지금은 잘맞는 클럽들로만 구성중입니다

0 0

전 다 독립군입니다. ㅠㅠ

드우유 캘러웨이, 아이언+웨지 브릿지스톤, 퍼터 테일러메이드, 가방 핑......ㄷㄷㄷ

0 0

환영합니다. 드 우 유 아 웨 까지 올 코브라 입니다. 유~웨 까지 원랭스고요. 퍼터만 오디세이 쓰고 있어요. ㅎ

0 0

드라이버랑 퍼터 빼고 모두 pxg 입니다.
드라이버는 캘러웨이를 버릴 수가 없고요.(한방 뽕맛+모아둔 샤프트)
퍼터는 현재 툴롱 멤피스 사용중인데 창고에 넣어뒀던 pxg 뱃어택이 요새 좀 맞아서 담부터 주전 변경입니다.

0 0

지금 pxg  깔맞춤 병 도져서 바꾸고 있는중입니다
젠5 0311 우드,  배틀레디 원앤던 구매했구요
다음주에 젠6 더블크롬 7아이언 옵니다
싹다 카네정품으로 다가요
다음 목표는 슈가대디구요
그담은 스텔스2  부숴지거나 뽐뿌오면 바꿀예정.
유틸은 로그max 인데 유틸은 못바꿀꺼 같네요ㅜㅜㅋㅋㅋ

0 0

드우유아 전부 깔맞춤 입니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기