2주연속 취소됐네요....ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2주연속 취소됐네요....ㅠㅠ
  일반 |
웨지감자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-03 07:33:29 조회: 5,730  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

제가 엘사인가봐요...

2주연속 취소네요ㅠㅠ

하...오후조인이라도 찾아보고싶은데//

실력이 민폐일까봐...

조인매너라는게 따로 있나요..?

주의할점이라던가....그런거요ㅠㅠ

우울하네요

조인 어디서 찾아봐야하나요?

어플 어떤거 봐야하나요?

추천 2 반대 0

댓글목록

조인 매너라는게 특별히 있다고 생각하진 않는데요!
늦지 않게 도착하시고 동반자분들 템포에 적당히 맞추시고 내 실력이 부족하다 판단되면 열심히 뛰면서 치고 세컨 치러갈때 여유 클럽챙기고 일반적 라운드랑 다를건 없습니다.

조인 앱으로는 골팡, 골프몬, XGOLF 예약 이정도 보시면 될겁니다.

2 0

감사합니다!!

1 0

저도 가다가 눈 휴장 연락받고 도로 집.
아쉽네요. ㅠㅠ

2 0

오잉 지역이 어디신가요

1 0

저는충주여ㅠ

0 0

으 용인권은 괜찮은데 아쉽네요ㅠ

1 0

네이버 카페 골프조인 동호회도 좋아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기