드라이버 기변병으로 질문 드립니다.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 기변병으로 질문 드립니다..
  질문 |
그만사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-03 15:21:40 조회: 1,482  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

시작한지 이제 일년이 좀 넘은 아직 만 2년은 안된 골린이 입니다

아이언은 팔지도 못하는 걸로 주력은 정해졌고 세컨채만 재미로 바꾸고 있네요ㅎㅎ

그런데 드라이버 기변 히스토리를 보니 좀 많은 것 같더라구요

1. Pxg gen4 0811x
2. 텔메 m4
3. 텔메 심2max
4. ping g410 plus
5. ping g425 max
6. Ping g430 max
7. Pxg gen5 0311xf
8. 타이틀 Tsi2
9. 텔메 스텔스2
10. 타이틀 Tsr2

아 스릭슨 zx5,7도 썼었네요;;

이중에 오래쓴건 g425max이고 타감이 가장 맘에 들었던 것은 pxg gen5 > tsr2 > g430max 네요

Tsr2가 너무 궁금해서 사고 스크린에서 쳐보니 볼스 65-71정도에 250~ 최대 277까지 나와서 타감도 괜찮겠다 다 팔고 우선 tsr2로 정착 아닌 정착중입니다

사실 궁금한게 있는데요

1. 지금 tsr2 스탁샤프트 5s인데 이걸 스피더nx나 벤투스 블루 tr 정도로 바꾸게 되면 비거리가 좀 더 늘까요?

2. Tsr2 정착?이긴 한데 발도 스카이 드라이버가 나름 싸게 나와 좀 쳐보고 싶은데 이거 쳐보신분 계시면 후기 좀 부탁드려도 될까요??

추천 0 반대 0

댓글목록

괴물이시네요 비거리가. ㄷㄷㄷ
2년만에 비거리 부럽습니다
 안터지고 평균적으로 다 살아있는 비거리인가요?

0 0

그럴리가요… ㅎㅎ  200-230나가다가 슬슬 늘고있긴했지만 그날 특히 잘 맞아서 그런거에요;;;

0 0

혹시 발도 하시고 TSR2 정리하시려면 저에게..^^;

0 0

발도는 궁금은 한데 우선 다른분들의 경험이 궁금하네요 ㅎㅎ 리뷰가 없어서요..ㅎㅎ

0 0

발도는 ㅜ ㅋㅋ 헤드터지면 끝이라 비추....합니다
이왕이면 as걱정없는걸로 하셔요 ㅎㅎ

Pxg 젠5 타감은 인정합니다. 잊을수없어 지금 젠6쓰는데도 하나 들였어요
특유의 쫀득하고 묵직한? 묻어나가는 타감이 좋아서요

0 0

네 그래야겠네요ㅎㅎ
젠5가 너무 좋았어서 젠6가 궁금헸는데 젠5가 더 좋나보군요

0 0

그런데 발도 코리아 정품도 as가 어려울까요?

0 0

저도 골린이지만 샤프트 이것저것 바까보고 난 뒤의 결론은 벤투스 할아버지로 쳐도 볼스랑은 별 상관이 없더군요(본인도 이미 알고 계실듯)

0 0

사실.. 핑 g430때 벤투스 레드(tr 벨로코어 아님)이랑 텐세이 오렌지 av로 쳐봤는데 벤투스가 느낌이 더 좋더라구요
결과는 비슷했지만..
그래도 스탁보단 나았어서 질문 드린것이었어요 ㅎㅎ

0 0

저렴하게 스탁 6S 구해서 쳐보시는건 어떨까요?

0 0

177/71kg 의 근육제로의 멸치라 그런지 6s는 스릭슨 잠깐 샀다가 쳐봤는데 저한테는 좀 무거운것 같더라구요.. ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기