이정도도 연습장에서 못하는걸까요? 어떻게들 생각하시는지 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이정도도 연습장에서 못하는걸까요? 어떻게들 생각하시는지
  기타 |
뼈골프
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

https://www.instagram.com/reel/C4SlDLIvPDZ/?igsh=dGNob3VlNXZyNGVw

연습장에서 크게 말하거나
뭐 남에게 피해주는건 당연히 하지말아야하는데
저정도도 피해를 주는걸까요?

어떻게들 생각 하시는지.. 보니까 kpga프로가 올린거같은데
프러들은 아마추어가 저런 연습 하면 다저렇게 생각 할까요?

추천 18 반대 0

댓글목록

파주 prgc 네요. 근데 뭐가 문제 인건지 모르겠네요 . 아무 문제 없고 프로가 문제다에 한표

6 0
흠.. 저랑 비슷한 생각이시군요

1 0
연습장에서 연습한다는데 뭐가 문제인지 모르겠네요
지딴에는 앞타석에서 나름 드릴연습하는게 웃겨서 올린거 같습니다
앞 타석이 지인이나 만든 영샤이 아니라면
인성 쓰레기인거 같네요..

4 0
저도 앞타석 이 지인인가했는데...

1 0
이정도는 다들 할 수 있는것 같은데요... 뭐가 문젠지 저도 잘 모르겠습니다..ㅎㅎ;;

1 0
그쳐 저도가끔 저렇게하는데 찔ㅇ려서 올려보ㅓㅆ습니다

1 0
저거 할려고 연습장 가는거 아닌가요?

3 0
그러게요..

0 0
댓글에 지 아는 프로들이랑 같이 조리돌림 하는 인성 캬

1 0
그러게요 ㅎㅎ 참나

0 0
뭐가 잘못인지 모르겠네요.
문제라면 저렇게 글올린 프로가 문제인것 같습니다.

3 0
비슷한 생각이시네요

0 0
이거.. 고소미 먹일 수도 있겠는데요...

1 0
.. 앞에분이 보시면 기분 나쁠수도

0 0
너무 가까워서 흉하긴 한데 저걸 올리는 게 문제가 될 것 같지는 않네요.
가 아니라 문제가 될 것 같네요 로 써야 하는데 잘 못 썼네요 ㅎㅎㅎ

3 0
모르는사람을 조롱할 필요가 있을까해서요
심지어 골프 프로가

2 0
저맨날 하는 왼쪽밟기 리센터인데 ㅜ

1 0
저도.....

0 0
제가 바로 뒷자리였다면 좀 불편했을 것 같긴 하지만, 저 분 잘못은 아니죠.
올린 프로가 인성이 ㅆㄹㄱ네요 ㅉㅉ

3 0
비슷한 생각이시네요

0 0
조리돌림하는 프로들도 있네요
저런 인성이니 ....

2 0
프로들은 다 저렇게생각할까요 쩝.. 기분이묘하네요

0 0
프로 누구죠? 인스타를 안해서..그 프로 나중에 티비라도 나오면 안보려구요

1 0
티비는 안나오는 분 같아요

0 0
아..현역이 아니군요..다헁이네요 아마추어 폼 가지고 놀리는 듣보잡 프로는 걍 무시하면 되니까요.

0 0
이상한거 전혀 없어보이네요.
올린 사람이 이상한 사람인거 같은데요.
연습하러 와서 연습하는데 뭐가 문제일까요?

2 0
글게요.. 조롱거리가 되버렸네요 저분은 ㅠ

0 0
몇번 본 아이디들이네요 이 프로들 앞으로 안보고 싶은데
인스타는 팔로우 취소 말고 차단 기능은 없나요?
그사람 글은 안보고 싶을때

2 0
저도 인스타는 보기만 해서 .. 잘 몰겠아요

0 0
차단하고 싶은 아이디 누르면, 프로필 페이지로 가는데
오른쪽 위에 점3개 누르면 차단버튼 있어요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기