더블밴드 퍼터 샤프트 바꿔보신분 계신가요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

더블밴드 퍼터 샤프트 바꿔보신분 계신가요
  질문 |
점수는채탓
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-18 16:44:29 조회: 1,034  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요

툴롱 르망 더블밴드를 샀는데
스트로크랩 샤프트라 타구감도 스틸보다 별로고
피드백도 좀 적은 느낌이네요

스틸 샤프트로 바꾸려고 하는데
더블밴드라 퍼터별로 생김새가 다 다를거 같은데요
여기에 맞는 더블밴드 샤프트를 피팅샵에서 알아서 해주시나요?
아니면 샤프트 일단 끼우고 밴딩이나 피팅을 하는건가요
궁금합니다

추천 2 반대 0

댓글목록

걍 팔고 딴 모델 사시는게 편하지
않을까 싶네요.

0 0

일자로 얼라인먼트 되어 있으면서 + 인서트 없는게 이거 밖에 없네요.
신형 팬텀 투어지급용은 라인이 하나로 나왔던데 양판용은 왜 라인이 두개인지..ㅠ
감사합니다.

0 0

우선 더블밴드 샤프트는 헤드에 접합부위가 작아서 헤드나 샤프트에 손상없이 빼기가 좀 어렵습니다.
열을 가해서 힘으로 빼야하는데, 부위가 작은지라 열을 가하기도 어렵기도하고
그렇다고 헤드를 손상시킬수 없으니, 샤프트 손상을 감안해야 할것 같습니다.
그리고 스트로크랩 샤프트는 카운터발란스라서 헤드를 무겁게, 그립을 무겁게 만든 놈이라서
스틸 샤프트를 달면 전체 무게가 올라가면서 밸런스가 바뀔거라 샤프트 바꾸는건 비추입니다.
툴롱르망이나 일레븐용 더블밴드형 스틸샤프트가 출시되고 있으니,
그걸로 세팅하면 잘 맞을거 같은데, 캘러웨이에서 주문이 될지 모르겠네요.
그리고 툴롱 르망 스틸샤프트 버전은 국내엔 미출시네요.

0 0

그러게요 미국은 스틸로도 주문 가능하던데요.
말씀 감사합니다~~

0 0

https://m.smartstore.naver.com/topplus/products/583881456?NaPm=ct%3Dltwqdzjk%7Cci%3Dbca173a458cf1df126922c2682d388773ce7fe2d%7Ctr%3Dsbfu%7Csn%3D312937%7Chk%3D6c9e76d880f2d56f37c189a36b433d81344c7829

여기서 오디세이용 사서 바꾸시면 될 것 같네요

여러번 퍼터샤프트 바꿨는데 큰 문제는 없었습니다~

1 0

와 대박이네요.. 여기서 사서 피팅샵 가든지 하면 될거같네요
정말 감사합니다!!!

0 0

걍 다니시는 피팅샵에 오디세이용 더블밴드 샤프트 하나 주문 부탁하고 가시면 될듯합니다 ㅎ

0 0

ㅎㅎ가장 현실적인 답변이네요 감사합니다~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기