화산CC 회원부킹 관련하여 질문있습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

화산CC 회원부킹 관련하여 질문있습니다.
질문 |
HW
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-19 16:01:58 조회: 1,123  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요 선배님들 항상 도움만 받고 질문만 하는 눈팅쟁이입니다.

저번에 글 올려서 수원cc나 송추 회원권 관련하여 질문 했는데 그에 관련하여 또 질문 드립니다.

어떻게 예산승인이 좀 나서 화산CC 회원권도 알아보는 중인데 회원권 가격이 워낙 비싸더군요.

화산CC는 회원권이 비싼만큼 부킹이 수월하나요? 제가 다니는 다른 회원전용 구장은 주말부킹은

엄두도 못내게 부킹이 힘들어서 여쭤봅니다.

화산CC도 주말부킹하려면 사이트 오픈하기 대기탔다가 바로바로 클릭해야 겨우 될랑말랑할 정도인지

아니면 얼마나 수월한지 아시는분 계실까요?

개인회원권이 10억이 넘어갈 정도로 고가의 회원권인데 18홀에 회원수가 350명 이더라구요.

그정도면 그래도 적지는 않아도 부킹하기가 그리 쉬울것 같지는 않은데 

혹시 아시는분 있으시면 알려주실수 있을까요??

항상 도움만 받고 골포에 항상 감사드리고 있습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

예약실에 물어보시면 상세히 잘 알려줍니다. 그나저나 법인 부럽네요.

0 0

예약실 물어봐도 알려주는군요, 예약실에 물어보면 다 잘됩니다 하고 대답해 줄것 같아서요 ㅎㅎㅎ

0 0

의외로 솔직하더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

회원수 300명대면 잘됩니다 주말이어도 2부는 빈티 나옵니다

0 0

300명대면 주말2부까지는 괜찮은 모양이네요.답변 감사드립니다.

0 0

회원이라도 월 부킹 횟수 제한이 있을 수 있습니다.  횟수 제한이 있는지 ? 월 평일 주말 몇번 보장되는지 문의하시면 되요.
일동 레이크 같은경우 회원이라도 부킹 횟 수제한이  있더라구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기