이 딜을 공개해야하나 말아야하나.... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이 딜을 공개해야하나 말아야하나....
기타 |
easygoingm…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-19 16:04:09 조회: 86,949  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 38 ]

본문

https://www.akgolf.co.kr/product/view/1160340023 

앱에서 사세요 꼭

z star 3더즌 79,000원

제 개인적인 생각은, 작년에 버라이어티 팩 2더즌사면 다이아몬드를 1더즌 줄때가 있었는데,

23년도 공인것 보니, 버라이어티 따로팔고, 다이아몬드 따로 파는것 같은 느낌이에요~

반박시 당신 말이 맞음. AK골프의 공식입장아님.

추천 21 반대 0

댓글목록

허허.. 이러시깁니까..? 골포정신에..

1 0

돈쓰고 싶습니다!

1 0

계속 새로고침 중입니다. ㅎㅎ

1 0

5분간만 공개하시죠

1 0

이러시고 공개안하시면 꽤나 지탄을 받으실 듯...

1 0

으아아 현기증~~~~

2 0

하 이러고 공개 안하시면 ㅠㅠ

2 0

혹시 Z-Star Diamond인가요?

1 0

헉 저도 맞춘! 일단 뜨자마자 무지성 구매했는데 이가격이 맞나 궁금하더라구요.

1 0

멉니까 멉니까 예? 멉니까

1 0

일단 먼저 주문마치시고..
공개해주세요

1 0

열심히 새로고침 중입니다^^
우산 ak에서 z-star 3더즌은 구입했어요 ^^

1 0

앗 이거 맞앗네요 ^^

1 0

Z-Star 다이아몬드는 샀네요 ㅋㅋ

1 0

감사합니다. 3더즌 2개 6더즌 구매완료 하였습니다.

1 0

반응보니 좋은거 같아서 무지성으로 지릅니다 ㅎㅎ

1 0

결제까지 갔는데 품절이네요ㅠㅠ

1 0

일단 결제하고 취소하시는게 빠릅니다.
골포 올라오면 품절 일수~

0 0

주문완료 감사합니다.

1 0

아 품절이네요 ㅠㅠ

1 0

PC에서 구매 후, 꼭 앱에서 사라는 글을 보고 재구매코자 취소했는데.. 재구매 불가네요..;;

1 0

모바일로 사야 5% 적립해주거든요....
아이고 우짭니까

0 0

다행입니다.
장바구니 넣고 잠시 고민하는 사이에
종료됐네요
그래도, 뭔가 아쉬운 느낌은 뭐죠? ㅠ

1 0

아깝....ㅜ

0 0

요새 공 많이 샀는데도 무지성으로 구매버튼 누를뻔;;잘 참은 저에게 칭찬해주고 싶네요 ㅎㅎㅎ

1 0

아깝....

0 0

1더즌 2.6만원 수준이면 특가 맞네요
저도 구매하다가 품절되버렸습니다.. 아깝네요

1 0

아이... 잠깐 화장실 다녀온 사이에 핫딜이 지나갔네요ㅠㅠ

1 0

못샀지만 훈훈한 골포 ^^
볼 핫딜을 책임져주시는 easy님

2 0

ak는 과연 취소안하고 보내줄까요?

1 0

ak는 그런적 없었어요.
품절 정확하게 한듯

0 0

이런 좋은 딜 자주 했으면 좋겠네요~

1 0

이제 시즌돌아오니까 아마 많이 할 것같아요

0 0

정보는 추천~
저는 버라이어티팩 기다리겠습니다... 이미 공이 너무 많...;;

1 0

어후 집에 쌓인 공이 많은데 무지성 구매 누를뻔...
고단수시네요.

1 0

늦었군요 이미 품절....
정보 감사합니다.

1 0

주력공으로 z-star xv divide반반공을 쓰고 있어서 다행히 품절되어서 행복합니다??? ㅠㅠㅠㅠ

1 0

지스타 다이아몬드랑 지스타 반반공이랑 똑같고 색상만 다른건가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기