페럴 길이에 따른 강도 변화가 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

페럴 길이에 따른 강도 변화가 있을까요?
질문 |
원터치면봉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-22 18:22:50 조회: 642  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

피팅샵에서 드라이버 샤프트 슬리브를 교체했는데 원래 제가 쓰던 샤프트 슬리브가 링 모양 정도 되는 페럴인데

같은 브랜드, 같은 슬리브인데도 페럴을 아이언 페럴에 있는 것 같은 좀 더 긴 모양으로 교체해줬네요.

혹시 페럴이 좀 더 길어져서 샤프트가 원래의 링 페럴보다 좀 더 강해진다거나 하진 않겠죠?

있어봤자 거의 없겠지만 영향이 있을지 호기심이 생겨서 질문 남겨봐요!

추천 0 반대 0

댓글목록

아주 없지는 않겠지만 실제로 느낄수 있는 정도는 아닙니다.
치다보면 페럴이 밀려 올라올때도 있는데 그렇다고 치는데 지장이 있거나 거리가 방향이 달라질 정도는 아니니까요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기