오지오 우드 15구 백 좋네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오지오 우드 15구 백 좋네요
  장비 |
투온쓰리빠따
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-22 19:29:39 조회: 4,484  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

채끼리 엉키면서 꺼내는게 신경쓰여서
14구 분할을 알아보던중에
골포 공유해주신 오지오 15구 구매했는데
마음에 드네요
그레이 선택했는데 멋부리지않은듯한 느낌에 뭔가 특별하다고나 할까

물론 단점으로 알고계신것 같이.
헤드 지퍼가 완전 개방이 아니라 수선하시는 분들도 계신데
마지막까지 내리고 까 뒤집으면 쓸만합니다
천 재질이라 가볍기도하고 가지고 다닐만하네요

어깨끈이 좀 불편한거빼고는 당분간 잘 사용할거같습니다

한x로 사이트랑 x핑 2군데서 할인률 비교해서 구매했습니다

추천 2 반대 0

댓글목록

이거 카트백이라 우리나라 카트에 실으면 뒤집어져서 우드 넣으라고 되어있는데에 거꾸로 퍼터랑 웨지 넣어야 하는거만 빼면 정말 좋은 백이지요....
심지어 보기보다 갸볍기도 한...

1 0

우리나라랑 반대인가봐요
다음 필드갈때 위치를 바꿔서 가보겠습니다

0 0

전 얼마전 우드E8 스탠드백 구매했는데 대만족입니다.
카트에 실리는데도 문제없고, 스크린이나 연습장에서도 편하고, 자립에도 전혀 문제 없네요.
저 지퍼는 궂이 수선집 가지 않아도, 똥손 남자도 직접 가능합니다. 본문(15구백) 두번째 사진의 맨 아래 검은색(가로)의 바느질 가위나 칼로 살살 풀고
지퍼 끝부분 천만 살짝 잘라내고, 처음 풀렀던 검은색(가로)만 각각 따로 바느질 하면 됩니다.
글구 지퍼 위아래 방향 둘다 사용할러면 지퍼 두개다 방향을 바꾸어 달면 끝.(그것도 귀찮으면 그냥 하단 지퍼는 떼어버리고 마감하면 됨)
24년 버전(아직 국내 판매×)이 나오면서,
22년, 23년 버전 가격이 더 떨어젔네요. 저도 한XX골프에서 구입했는데, 며칠만에 금액이 더 떨어져서 살짝 배가 아팠지만 제품 자체는 만족하고 주변에도 권하고 있습니다.

4 0

눈여겨 보고 있는 제품인데, 자립은 어떤가요?

0 0

우드e 사용 1년 넘은것 같은데 스텐드 사용할 필요성을 못느낍니다. 자립 해놓고 쓰러진적 단 한번도 없었네요

1 0

점점 더 마음이 기우네요. 감사합니다^^

0 0

우드 8 이걸로도 생각했는데 재립믄제로 15구로 선택했는데
자립이 질된다니 끌리네요

0 0

우드e 8분할 사용하다가 색상이 점점 부담되고 차에 실을 때 스탠드가 상하지 않을까 걱정하면서 쓰다가  15구 카트백 구입했습니다.
카트백은 중간에 손잡이가 없고 어깨끈도 불편하더라구요.
어떤걸 당근해야하나 고민입니다.

------
중간 손잡이는 반대쪽에 있었네요;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기