최근 쓰리펏을 많이 해서 가방을 질렀읍니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

최근 쓰리펏을 많이 해서 가방을 질렀읍니다
  일반 |
어그래
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-28 12:01:24 조회: 5,500  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

오지오입니다.

가방 오지네요

추천 6 반대 0

댓글목록

여기서 본 솔루션 중 최고네요. 퍼팅은 가방 때문이 맞죠. 프로들도 잘 모르는 꿀팁입니다.

11 0

드라이버 티샷이 잘안되성
아이언을 바꿨다는 솔루션이후 최고의 솔루션입니다

2 0

뭔 채가 저리 많습니까? ㅎㅎ

0 0

동반자 위협용으로 60도 웨지에 치퍼까지 끼고 댕깁니다만, 어프로치는 쓰리펏을 하지 않기 위해 라이도 볼겸 반대편에서 한번 더 하는 편입니다...

13 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반대편 뭔소린가햇네요 ㅋㅋㅋ

1 0

저도 반대편에서 한번 더하는거 좋아합니다 ㅋㅋ

1 0

궁금 합니다
오지오 가방에 커버가 같이 오나요?

0 0

네 나이롱 커버 같이 옵니다. 좀 불편하다는데 아직 껴보진 않았읍니다

0 0

저 고양이 혹시 저한테 뻐큐하고있는건가요?ㅋㅋ

1 0

눈썰미 좋으시네요
답은 제 닉네임으로 대신 하겠읍니다

6 0

저랑 같은 가방이시군요.
저도 지지난주에 바꾸고 아이언이 엄청 잘 맞네요.

1 0

쓰리펏을 왜 하시는지 알아냈습니다.
두번째 사진 보시면 3이라고 써있는 아이언 커버 보이시죠
그곳에 마가 꼈습니다

1 0

진심어린 조언 감사합니다.

0 0

현명하십니다!!

1 0

저도 스리펏을 많이하는데요.
오지오 모델을 좀 알 수 없을까요?

0 0

오지오 우드E 8 하이브리드 블랙으로 기억합니다.

0 0

원펏민 하는 손이 되시길..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기