핑 드라이버 중고 구입후 샤프트 부러짐 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핑 드라이버 중고 구입후 샤프트 부러짐
  질문 |
불꽃남자996246…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-28 12:02:03 조회: 1,196  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

말그대로 2월 중고품이라고 해서 구입해서
주말 첫 시타하는데 5분도 안되어서 샤프트가 부러지는 문제가 생겼습니다

문제는 AS기간 내라 당연히 무상인지 알았는데
약 20만정도의 수리비용이 나와서 곤란한 상황인데

우째야할까요 ㅜ ㅜ

추천 2 반대 0

댓글목록

왜 수리비용이 나왔나요. 가운데 부분이 부러졌을까요?

0 0

예 부러진 부위가 헤드에서 30센치 정도 되는 부위입니다

0 0

아 ㅜㅜ 안타깝네요.

0 0

스틸은 겉은 멀쩡해도 안은 다 녹이 슬어 수명 다 한게 있어도
그라파이트 샤프트는 외관상 멀쩡해도 속이 파손되는
그런 경우는 없어서 만약 판매자가 불량인 제품을 보낸거라면
처음 수령했을때부터 표가 났을텐데
판매 페이지 상품 사진이나 수령 후 육안으로 보이는 하자가 없었나요?

안타깝네요. 원래 샤프트 중간은 무상 as 대상이 아닙니다.
위추 드려요.

1 0

네그러네요 ㅜ ㅜ
애매한부분입니다 외관상 정말 1도 이상점은 없었습니다

0 0

스탁샤프트라면 그돈주고 새 스탁샤프트를 사느니 애프터마켓 샤프트로 가시거나..

아님 핑스탁샤프트만 따로 파시는 분들이 많으니 그걸 구하시는게 좋을것 같네요..

카본샤프트도 피로가 누적되면 보이지않게 레진층이 깨지거나 내부크랙이 진행되고 있었을수도 있지만요

중고거래를 하셧다면.. 사실 이게 이전부터 있엇던 결함이라는걸 증명하기 힘들죠..

0 0

그게 문제라 도의적으로 적정선 부담하는걸로 얘기중입니다 ㅜ ㅜ 안주신대도 어쩔수가없겠네요

0 0

핑 스탁샤프트면 당근마켓에 좀 뜨지 않을까요?

0 0

넵 수리는 안받기로하고 사제 샤프트끼우기로했습니다 ㅎㅎ

0 0

첫 시타에 부러지다니 ㄷㄷㄷ

0 0

제 멘탈도 부러져서 ㅋㅋ
이럴줄 알았으면 새걸사는건데 이렇게 액땜을 하네요

0 0

새것도 같은 문제 발생할 수 있는거죠.. 요즘은 헤드깨지고 샤프트 부러지고 너무 흔한일이 되어서..
하자대응 안하는 제조사의 책임을 물어야하는게 맞는데.. 그런 분위기가 형성 안되는게 신기합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기